Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Из Украины выдворили очередного "вора в законе" Гегу Озургетского

Из Украины выдворили «вора в законе» Гегу Озургетского

Правоохранители задержали в Киеве "вора в законе" Гегу Озургетского и выдворили из Украины с запретом въезда на три года. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Недавно правоохранители получили оперативную информацию, при реализации которой полицейские задержали на проспекте Глушкова «вора в законе» по кличке "Гега Озургетский", - говорится в сообщении.

Начальник Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что 42-летний задержанный - уроженец Грузии, живет в Греции, где его «короновали» в 2014 году. По словам Крищенко, на территорию Украины Озургетский приехал в 2017 году в Одессу, затем перебрался в столицу.

"Кстати, паспорт гражданина Украины ему выдали в декабре 2013 года в городе Луганск, поэтому мы проверяем эту информацию", - отметил Крищенко.

Отмечается, что гражданин Грузии намеревался руководить в Украине организованными преступными группировками и перераспределить с криминальными авторитетами сферы влияния. Уточняется, что «Гега Озургетский» пытался привлечь к противоправной деятельности как можно больше молодежи, "чтобы сохранить и развивать уголовные традиции".

"В настоящее время отменено его гражданство Украины и он выдворен за пределы Украины с запретом въезда на три года", - подчеркнули в столичной полиции.
Tags: воры, депортации, очищение Украины, поліція, правопорядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments