Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

У российских пропагандистов новая фобия: "киллеры-бандеровцы"

Российский телеведущий Андрей Караулов попросил соседей сообщать об «усатых мужчинах в вышиванках»



Бывший ведущий программы «Момент истины», транслировавшейся на российских телеканалах, обратился к министру МВД РФ с просьбой защитить его от "бандеровских убийц", якобы нанятых его четвертой женой Юлией Мареевой.

Письмо Андрея Караулова к министру Колокольцеву опубликовало интернет-издание «ЦУРреализм».



«Уважаемый Владимир Александрович! 20 декабря 2017 года моя супруга, Мареева Юлия Алексеевна, обратилась к нашему общему знакомому, риэлтору Бирюкову Игорю Николаевичу, с просьбой помочь найти ей людей, которые могут исполнить ее заказ: убить меня, Караулова Андрея Викторовича, любым способом», – пишет Караулов. По его словам, его 21-летняя жена ушла от него, прихватив часы PatekPhilippe, картину Никаса Сафронова и старинный английский сервиз, а также переписала на своих родственников квартиру в Крыму за 6 млн рублей и Lexus за 4 млн. «Сейчас моя супруга находится в г. Киев, и, по моим сведениям ищет убийц из числа бандеровцев», – жалуется в письме пропагандист.

В элитном поселке Новоглаголево, где проживает Караулов, соседи уже в курсе, что телеведущий ожидает страшных бандеровских киллеров. «Где-то две недели назад Андрей Викторович предупредил всех соседей, что если появятся незнакомцы, тут же ему сообщить. Особое внимание попросил обращать на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским акцентом и автомобили с «жовто-блакитными госномерами». Еще он попросил позаботиться об обитающих в доме крокодиле и пираньях, если типа с ним «что-то случится», – рассказал один из жителей поселка.

С другой стороны, ожидать от Караулова чего-то другого было бы наивно, ибо бытие, как говорится, определяет сознание. Работай он на РЕН ТВ, жена бы наняла для него киллеров-инопланетян, но, поскольку господин Караулов – пропагандон чисто политический, пришлось включать в систему бреда усатых бандеровцев. Главное, только шапочку из фольги не снимать – а то, не ровен час, крокодилы пострадают…
Tags: бандерівці, бред, киллеры, маразм, паника, пропагандоны, рабсияне, фобии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments