Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Маразм: российских детсадовцев в честь пабедабесия под Сталинградом поставили на колени.. в снег

Вместо того, что бы детям объяснить, что Вторую мировую войну развязал СССР их ставят на колени…

1

В городе Михайловка Волгоградской области к празднованию 75-летней годовщины победы советской армии (которую выиграли исключительно закидав немцев горами трупов) в Сталинградской битве подключили детсадовцев. Воспитанников детского сада “Лукоморье” поставили в снегу на колени, чтобы выложить их телами число семьдесят пять.

О мероприятиях, организованных МБДОУ “Детский сад “Лукоморье” в честь годовщины Сталинградской битвы сообщается в группе городского округа Михайловки в чекистской сети “ВКонтакте”. В записи на стене сообщества рассказывается, что дошкольники послушали рассказы воспитателей об обороне Сталинграда, совершили виртуальную экскурсию по достопримечательностям Мамаева Кургана, познакомились с защитниками “волжской твердыни”.

Кроме того, воспитанники подготовительных групп прочитали стихи на торжественной линейке, посвященной 75-летию победы в Сталинградской битве. К тому же дошкольники почтили память бездарно уничтоженных Сталиным советских солдат минутой молчания.

Детсадовцы также изготовили и отправили в Волгоград открытки для ветеранов (??? они еще есть?), выстроили живые цифры, символизирующие знаменательную дату, и приняли участие в акции “200 минут чтения: Сталинграду посвящается”. На одной из фотографий под постом видно, что дети действительно стоят на коленях в снегу с розовыми шариками в руках, образуя число 75. “Воспитанники (…) с удовольствием принимали участие во всех акциях, проходивших в нашем городе и приуроченных к 75-й годовщине победы в Сталинградской битве”, – утверждается в записи, передает Newsru.com.
Tags: Мордор, дети_детство, детсады, дидываивале, клоунада, культура ватников, маразм, пабедабесие, руцкимирЪ, снег, фарс, шпионаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments