Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Поножовщина в школах РФ триває: в Калужчине ученик напал на одноклассника и выпрыгнул в окно



В школе N1 города Спас-Деменск Калужской области ученик седьмого класса, вооруженный кухонным ножом, напал на своего одноклассника. В результате инцидента потерпевший школьник отделался ранениями, а напавший на него подросток госпитализирован, сообщает СК РФ.

По информации ведомства, инцидент произошел около 08:25, перед началом первого урока, когда учительница вышла из кабинета за классным журналом. В это время семиклассник напал с ножом на другого школьника. Раненый подросток смог оттолкнуть нападавшего и убежать. Уже позднее ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Сам нападавший решил прыгнуть в окно класса, расположенного на третьем этаже школы, однако далеко убежать ему не удалось. Он находится в больнице с подозрением на перелом позвоночника.

По факту случившегося следственными органами Следственного комитета РФ по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Сотрудникам правоохранительных органов уже удалось побеседовать с потерпевшим и его одноклассниками – они отрицают наличие конфликта между двумя подростками. Как стало известно, нападавший ни с кем в школе не общался, был замкнутым, и в последнее время одноклассники избегали контактов с ним.

“Следователи продолжают выяснять условия жизни и воспитания несовершеннолетних в семье и школе. Участники происшествия на профилактических учетах не состояли. Расследование уголовного дела продолжается”, – резюмировали в СК.

Накануне ЧП произошло в школе N48 города Кемерово. В результате происшествия одна из учениц получила ножевое ранение. По информации СМИ, ученицу седьмого класса ножом ранил девятиклассник. Пострадавшая получила ножевое ранение и была госпитализирована. По предварительным данным, ЧП произошло на перемене.

Напомним, что в январе на России произошло сразу несколько нападений вооруженных подростков в школах. Так, 15 января в школе Перми произошла поножовщина, в ходе которой были порезаны педагог и 8 учеников. Вслед за поножовщиной в Перми 17 января с.г. за ножики взялись школьники Урала. В поселке Смольное Сосновского района Челябинской области школьники подрались и один другого подрезал. Еще один школьный инцидент 17 января произошел в городе Сосновоборск Красноярского края, где пьяный мужчина ворвался в образовательное учреждение и избил свою жену, которая работает там учительницей, прямо на уроке.

Тем временем, духовные скрепы превратили в детский ГУЛАГ и социальный центр для подростков в Орле. Видео истязаний девочки выложили в ютуб.

19 января в поселке Сосновый Бор, входящем в городской округ столицы Бурятии Улан-Удэ, девятиклассник напал с топором на учеников седьмого класса в школе N5 и поджег учебное заведение. Семь человек, в том числе учительница и шестеро детей в возрасте 13 лет, пострадали. Также был госпитализирован 15-летний нападавший, который пытался после нападения покончить с собой.

Newsru.com
Tags: Калуга, Мордор, варвары, гомо раша, культура ватников, лишнехромосомные, орки, поножовщина, школы, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments