Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Голодный союзник Москвы

Наглядный пример, во что превращаются страны, имевшие неосторожность в различное время подружиться с Москвой. Аналогичная карма у Таможенного союза и РФ

47.00 КБ

Фото (беларуского френда из Фейсбук) ночной Кореи из космоса (выделена красным). Чёрная дыра сверху - это северная Корея. Светящаяся внизу - южная. Была когда-то одной страной. Северной Корее навязал свой путь развития СССР. После 2000-го (!!) года там умерло от голода несколько миллионов человек. Зато они делают ядерные бомбы, чтобы кидаться ими в соседей, заручаются поддержкой Москвы против санкций цивилизованного мира.

Южная Корея была взята под крыло США. Бюджет южнокорейской фирмы SAMSUNG больше бюджета победоносной России. После вышесказанного кто-нибудь пускай докажет, что США это плохо, а империя зла (СССР-современная Россия) это хорошо.


За 1995-2000г в КНДР погибло от голода по разным данным от 0.25 млн. до 3 млн. человек (это учитывая гуманитарную помощь на сотни миллионов долларов и тысячи тонн продуктов - погуглите, есть даже таблица по странам кто сколько млн. денег дал и сколько тысяч тонн еды привез).

А вот самые свежие данные, что произошло в 2013 году:

Новые случаи казней за каннибализм в КНДР
В Северной Корее обостряется проблема голода в провинциях, также сообщается о случаях каннибализма. Об этом сообщают британские СМИ со ссылкой на анонимных журналистов из КНДР и японское новостное агентство Asia Press.
Так, один мужчина был расстрелян после того, как убил двух своих детей, чтобы съесть их. Об этом случае властям сообщила жена преступника.

Еще один мужчина был арестован за то, что разрыл могилу своего внука и употребил останки в пищу.
Официальные источники хранят молчание о голоде, развернувшемся в провинциях Южный и Северный Хванхэ. По неофициальным подсчетам, от голода уже погибли более 10 тысяч человек, пишет Корреспондент.net.

По данным СМИ, собранное крестьянами продовольствие свозится в Пхеньян, в частности - для поддержки имиджа в глазах иностранцев. Нечто похожее было в 1932-33 гг. в СССР, тогда пшеницу отбирали у голодных украинских селян и свозили в города. Москва даже снабжала украинской пшеницей в 1930-е годы своего соратника и друга – гитлеровскую Германию.

В минувшем году южнокорейские СМИ сообщили о том, что власти Северной Кореи публично казнили как минимум трех человек по обвинениям в каннибализме за последние годы.

П’ять копійок: Многие СМИ уже сообщали , что дружба с Северной Кореей поможет Путину укрепиться на Дальнем Востоке. Глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что «контакты с соседними странами проходят очень часто, и Северная Корея – одна из таких стран».

В 2012 г. Россия простила КНДР долг в размере 11 миллиардов долларов, оставшийся еще с советских времен. Два государства подписали на этот счет соответствующее соглашение.

В сентябре минувшего года президент РФ В. Путин направил лидеру КНДР Ким Чен Ыну поздравительную телеграмму в связи с 64-й годовщиной образования КНДР.

«Сердечно поздравляю вас с национальным праздником – 64-й годовщиной основания КНДР. Отношения между Россией и Северной Кореей успешно развиваются на основе твердых традиций дружбы и взаимного уважения. Я убежден, что дальнейшее расширение двухстороннего диалога, конструктивного и практического сотрудничества в различных областях находится в полном соответствии с интересами народов двух стран», - говорится, в частности, в телеграмме Путина Ким Чен Ыну.

Также главу Трудовой партии Кореи (ТПК) и руководителя Корейской Народной армии Ким Чен Ына поздравил лидер КПРФ Г. Зюганов.

«Я горячо поздравляю вас от имени Коммунистической партии России и от себя лично по случаю 64-й годовщины образования КНДР. Граждане КНДР ..построили процветающее социалистическое общество под руководством ТПК. Давление и военные провокации внешних сил никогда не смогут удержать Северную Корею от поступательного проведения внутренних и внешнеполитических решений. Мы уверены, что поставленные вами цели будут достигнуты», - говорится в телеграмме российского политика.

Поздравительную телеграмму Ким Чен Ыну направил и президент второго члена Таможенного союза Беларуси А. Лукашенко.

Лидер КНДР Ким Чен Ын пожелал президенту РФ В. Путину «больших успехов в ответственной деятельности, направленной на создание мощной России». Как сообщает ИТАР-ТАСС, такое пожелание содержится в послании руководителя КНДР. «Традиционные отношения дружбы и сотрудничества между КНДР и Россией, проявленные во время упорной антияпонской войны, будут стабильно развиваться в соответствии с духом совместных документов, одобренных на высшем уровне, а также чаяниями народов двух стран», — говорится в обращении.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Друзья путинской России известны - Сирия с потомственным "президентом" из рода Асадов и гражданской войной, Казахстан, Беларусь, Иран с потомственными "президентами", бандитские, никем не признанные оккупированные территории типа Ю.Осетии, Абхазии и Приднестровья, остров Науру, боевики Никарагуа и ХАМАС и ныне покойный Уго Чавес. КНДР можно назвать заключительным аккордом любвеобильного народа-богоносца. Ось зла укомплектована до отказа.

В феврале 2013 г. МИД РФ заявил, что Россия не планирует вводить санкции против КНДР после проведения Пхеньяном ядерных испытаний.
Tags: КНДР, МИД, Эрефия, азиопа, международные отношения, ось зла, режимы, сравнение, тоталитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →