Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

МОК не пустил на Олимпиаду 22 опущенных российских тренера

Международный олимпийский комитет (МОК) не пустил на зимние Олимпийские игры 22 российских тренера. Среди тех, кому не были выданы приглашения на Игры-2018, оказались тренеры по биатлону и конькобежному спорту



Имена отстраненных тренеров пока не сообщаются. По данным ТАСС, в списке тренеров и персонала российской делегации было 280 человек, из них исключили 22 тренеров и 6 медиков.

«Надо сказать, что это потери куда меньшие, чем по списку атлетов, где при 214 завоеванных лицензиях возможность выступать получили 169 спортсменов», – сообщил источник агентства.

В Союзе биатлонистов РФ сообщили, что приглашения получили только два тренера. «Все, кто работал со сборными России в Сочи, а это Владимир Королькевич, Сергей Коновалов, Михаил Девятьяров и я – мы на Игры не едем, приглашений МОК нам не выдали», – сообщил председатель тренерского совета Союза биатлонистов РФ Владимир Барнашов.

Глава Союза конькобежцев РФ Алексей Кравцов сообщил, что не получил приглашение главный тренер сборной Константин Полтавец, горько плачет корреспондент og.ru.
Tags: МОК, ОАР, Олимпиады, дисквалификация, рабсияне, раша гудбай, русскиенахуй, спорт, тренеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments