Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Как московские колонии становятся банкротами?

По данным Министерства финансов РФ, на начало нынешнего года совокупный долг всех субъектов федерации составил 2,5 триллиона рублей. Что привело к этому банкротству регионов? Прежде всего, это «закредитованность» и растущие налоговые обязательства.



По словам В. Сысоева, члена комитета нелегитимной Государственной думы РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, эта ситуация в какой-то степени создана искусственно – когда регионы просто загоняли в долги, вынуждали брать кредиты в коммерческих банках по очень высоким ставкам.

Такая финансовая политика регионов сразу же сказалась на благосостоянии рабов Путина. По данным издания «Блокнот», в 69-ти колониях Москвы реальные располагаемые доходы населения упали, а выросли только в 16-ти.

Комментарий AfterEmpire: В последнее время государственные банки будто бы пошли навстречу регионам: согласились кредитовать их под ставку на 1% пункт выше ключевой. А на самом деле? Коммерческие кредиты пришли на смену бюджетным, т.е. они подорожали в 80 раз. Имперская политика экономического «выжимания» колоний (разработанная, кстати, «либералом» Кудриным в бытность его министром финансов) продолжается…

По теме: Первые пошли, дальше по принципу домино: Хакасия и Костромская область объявили дефолт


Tags: Мордор, Эрефия, агония, банкротство, дефолт, долги, колонии, кредиты, регионы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments