Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

изделие

1

Позичив звідси roar22 at изделие
На России можно купить резиновое изделие номер два с лицом Путина. Не шутка.

Оно на кончике. Причем смотрит в обе стороны – ему все интересно. Продвинутая клиентура жалеет, что у Путина нет усов, но Гитлера никто не хочет, так как прадеды не за это воевали, а за другое. Протестировали Ворошилова, однако не пошло, лошадь тут неуместна.

Путин смеется в голос. Не в смысле по жизни, по жизни он скромно лыбится. А в смысле на изделии, которое, кстати, отныне номер один. Хотя Кисель в своей программе требует номер ноль, чтоб всех урыть. Почему солнышко смеется? Потому что наконец (в обоих смыслах) вошел в самую гущу народа. И оттуда комментирует. Или транслирует Послание Федеральному собранию.

Самый прикол – у вас кульминация и небо в алмазах, и вдруг изнутри раздается четкий путинский голосок: "Привет из Донецка". Народ в улете. Иногда он добавляет: "Чмоки". И чмокает обоих. Незабываемо!

2

Вот интересно, что Путин ни сделает, все довольны – он и народ. А что пиндосы ни учинят, всем одно горе – им самим и простым людям, особенно черным простым. Почему так?

Довольно часто морда на изделии лопается. От счастья и переизбытка чувств. Так и говорят, похлопывая себя по пузу: морда лопнула. Смех и грех-морпех. Путин, понятно, не в обиде: ради исправления демографии морды не жалко.

Царь свой в доску!

3
Tags: Путин, гумор, изделия, культ личности, насмешка, путинизм, сатира, стёб, фельетоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments