Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

  • Mood:

Грубая работа: Березовского задушили

Как многие и предполагали, Бориса Березовского таки умерли

Британская полиция назвала причиной смерти российского предпринимателя Бориса Березовского удушение. Как сообщает 25 марта The Independent, к таким выводам эксперты пришли по результатам вскрытия, прошедшего вечером 25 марта, передает Лента.ру.

Между тем газета сообщает, что судмедэкспертиза еще не закончена: предполагается, что она будет продолжаться в течение нескольких дней.

Насильственную смерть БАБ подтверждает и один из друзей Березовского. Николай Глушков утверждает, что рядом с телом бизнесмена был обнаружен шарф, и полагает, что российский олигарх был задушен, об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Guardian.

Как сообщил изданию друг скончавшегося бизнесмена Н. Глушков, бывший заместитель гендиректора авиакомпании «Аэрофлот», на место происшествия была допущена бывшая супруга Березовского Галина, которой принадлежит дом, где обнаружили погибшего.

По ее словам, рядом с телом бизнесмена был обнаружен шарф.

Глушков заявил изданию, что «Борис был задушен», при этом уточнив, что «не верит, что это был суицид».

П’ять копійок: Рано блогеры похвалили недруга Березовского в тонкой работе. Как видим, ребят с конторы снова подвел профессионализм. Работа по устранению врага № 1 выполнена на троечку, хуже, чем с авиакатастрофой под Смоленском, но лучше, чем в случае с отравлением Литвиненко.

Как написали в одном издании, расследованием взрывов жилых домов занимались Чехочихин, Юшеков, Литвиненко, Березовский. Убиты все. Путин спрятал следы в могилы.
Tags: версии, новини, политические убийства, путинизм, резонанс, скандалы, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →