Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Учеников российских школ заставляют петь песню “Дядя Вова, мы с тобой”



Учеников средней общеобразовательной школы N11 города Краснодара педагоги заставляли петь песню “Дядя Вова, мы с тобой”, в которой говорится о готовности умереть за “главного командира” в последнем бою, сообщает издание “Голос Кубани”. В Сеть попала видеозапись репетиции, сделанная, судя по ракурсу съемки, одним из учащихся.

В описании к видео отмечается, что учить и петь песню школьников периодически заставляют как во время, так и после уроков. Разучиванием песни руководит учительница с листом бумаги в руках, которая подсказывает слова. На записи видно, что школьники исполняют ее неохотно, а большая часть класса занимается своими делами.

Клип на эту песню с учениками волгоградской кадетской школы N44 в ноябре 2017 года записала депутат Государственной Думы РФ Анна Кувычко. В песне звучат слова: “А на Земле сей был бы мир, но, если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой!” Также в клипе критикуется западная политика: “В Евросоюзе мнения нет. Ближний Восток стонет от бед”. Песня завершается обещанием вернуть “в гавань родины” Аляску. Автор дебильных слов и примитивной музыки – Вячеслав Антонов.

Минобразования выступает только против втягивания школьников в оппозиционные политические акции

В 2017 году Кремль обеспокоило участие школьников в протестных акциях против коррупции, организованных крымнашистом Алексеем Навальным. Там заявили, что молодежь вышла на митинги, поддавшись на обещания “денежных наград”, после чего Администрация президента сделала ставку на работу с молодежью, и кандидат в президенты Владимир Путин в рамках кампании регулярно позирует в окружении школьников.

В Минобразования в марте 2017 года предупредили о противозаконности принуждения школьников к политической деятельности. “Министерство категорически против втягивания школьников в различного рода акции, имеющие сугубо политический подтекст, и подчеркивает, что принуждение обучающихся, воспитанников к вступлению в общественные объединения, в том числе в политические партии, а также принудительное привлечение их к деятельности этих объединений и участию в агитационных кампаниях и политических акциях запрещено законодательством РФ”, – говорилось в заявлении пресс-службы министерства.

О ролике с краснодарскими школьниками Минобразования пока заявлений не выпускало, как и о ряде зафиксированных на видео эпизодов, где учителя средних школ и преподаватели вузов занимаются политической пропагандой вместо уроков и лекций.

Так, в школе N1 города Погара Брянской области директор школы Кира Грибановская провела с учениками воспитательную беседу, доказывая, что поддерживать оппозиционные мероприятия опасно, и обвинила школьников в отсутствии патриотизма. Ни в министерстве, ни в местном департаменте образования и науки не были против этой агитационной кампании.

Мощнейшая контрпропаганда развернулась в Самарской области, где местное Минобразования рекомендовало преподавателям отговаривать учеников от участия в митинге 12 июня и рассказывать подросткам о вреде Навального. Кроме того, самарским школьникам демонстрировался пропагандистский фильм “Экстремизму – нет!”

В январе 2018 года Навальный, призывающий бойкотировать грядущие президентские выборы, записал отдельное обращение к школьникам, в котором призывает учащихся “не дать себя обмануть” – не идти на так называемые школьные референдумы, которые региональные власти планируют провести одновременно с президентскими выборами для искусственного повышения явки.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не согласился с мнением, что неучастие главы ФБК в выборах ставит вопрос о легитимности итогов голосования. “Призывы к бойкоту, безусловно, подлежат весьма скрупулезному изучению на предмет соответствия или противоречия нашему законодательству”, – сказал он.

Newsru.com



комментарии к видео:

А потом они совершили коллективный молебен и крестный ход вокруг школы
дохуя биомассы наебли гомосапиенсы - самоуничтожается ))))
Даже детей Путлер достал...
без огонька поют ребята, не чувствуется ни энтузиазму, ни сопряженности судьбам страны и ее президента. формально поставлено патриотическое воспитание в этой школе, не сумели горе-педагоги завоевать сердца подрастающего поколения
Если бы такие кадры, показали например, из США, Китая, Индии, или на худой конец Германии, то тут действительно, могло бы стать не по себе. Но так как эти кадры сняты на России – стране, где всем на всё насрать, то можно быть абсолютно спокойным!
Советские дети, 70 лет без остановки пели «Взвейтесь кострами, синие ночи!», а потом при первой же возможности, все это сдали с
потрохами...
типо Гитлерюгенд? и чем они гордятся?
Только изоляция кацапов спасет цивилизацию от этого биомусора!
Это что такое, уроки фашизма в Краснодаре?
В Тамбовской области школьников привлекли к агитации за Путина
дядя вова, ты отстой - скажут завтра на Тверской
Бля, теперь я знаю что такое восстание зомби
Дядя Вова, офшор с тобой
Из 20 века в 10 век провалиться оказалось не так и сложно
Страна моя шагает в свой последний бой, страна моя шагает в последний бой с собой
А кто хуёво поёт того розгами пороть, ибо всякая власть от Бога и Гундяева
Если бы класс закричал Хутин Пуй или Путин Вор, училку бы инфаркт хватил
вот это мозг ватой фаршируют
Будущее России -- Совок 2.0, только без величия.
В Евпатории открыли ДЕТСКИЙ Центр подготовки САПЁРОВ,
Роися-маразм: "В Архангельске суд оштрафовал местного жителя Михаила Листова за публикацию фотографии с парада Победы 1945 года, на котором советские солдаты держат опущенные немецкие знамена." За "Демонстрацию нацистской символики". скрепы и лишняя хр-ма.
Правильно, при слове "путен" детей должно тошнить, как при совке от членов политбюро.
А я эту школу окончила. Своего сына вообще в школу не вожу. На семейном обучении учится, ибо страшно.
Дядя Вова хуй с тобой .
А на физре будут учить вытягивать язык на расстояние...
Йоханый позоррр.... Дядя Вова - ты с мандой.
Позорище! Зомбируют детей! Какой ещё дядя Вова, вы о чем, люди? Жизнь за него отдавать? Школьники, будьте выше этого, вы же современные, умнее нас, взрослых, во власти воры, им лишь нас пугать врагами, а сами богатеют, а народ страдает
Павидешь нас на убоой
как баранов за собоой...
С такими учителями Россия далеко пойдёт - век в 16 сразу.
Tags: Эрефия, зомби, культ личности, культура ватников, насилие, песни, путинизм, совок, школы, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments