Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На РФ задержали шпиона Плотницкого. Но позвольте, как он мог руководить очисткой?

"Пытался сдать Донбасс и сотрудничал с СБУ": на России арестовали Плотницкого
plotva
Бывшего руководителя террористической кремлевской банды "ЛНР" Игоря Плотницкого арестовали на России "за сдачу Донбасса". Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на источники в "МГБ".

По данным издания, 23 ноября 2017 Плотницкого под конвоем доставили на КПП "Изварино" после чего передали сотрудникам ФСБ России. Помимо экс-главы "ЛНР", российским силовикам передали руководителя администрации Плотницкого Ирину Тейцман, начальника его охраны Евгения Селиверстова и главу Государственной телевизионной и радиовещательной компании "ЛНР" Анастасию Шуркаеву.

Экс-главаря "республики" и его окружение обвиняют в сотрудничестве с СБУ и попытку "сдачи Донбасса" Киеву. Помимо этого, их также обвиняют в растрачивании государственных средств и превышении должностных полномочий.

Как сообщалось ранее, резюме бывшего главаря самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого, датированное октябрем 2013 года, обнаружили в сети. Согласно этому документу он, на момент его составления, женат, имеет сына и дочь, проживает в Луганске на улице Ярового, 47а.
Tags: Плотницкий, аресты, боевики, коллаборационисты, лугандонцы, пауки в банке, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments