Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Сталин жив!"

Новости Крымнаша. Выпуск # 1166 за 25.01.2018

крым украина

1. Сегодня в 6 утра в селе Ближнегородское Джанкойского района в доме Энвера Кроша, а также в селе Разливы Нижнегорского района в доме Эбазера Ислямова прошли обыски. Как рассказала жена Эбазера Ислямова, ее супругу, инвалиду третьей группы, утром во время обыска стало плохо. Крымскому татарину вызвали “скорую”, приезда которой так и не дождались. Энвер Крош в декабре 2015 года уже подвергался пыткам током. Таким образом оккупанты пытались заставить его “сотрудничать” с ними, но желаемого не добились. Обоих крымских татар после обысков увезли на судилища. Оккупанты сообщили, что обыски связаны с “публикациями в соцсетях”. Энвер Крош ранее был участником одиночных пикетов против репрессий. В 17:00 стало известно о том, что оккупанты приговорили Кроша к 10 суткам ареста за пост в соцсети! Судилище над Ислямовым продолжается в эти минуты http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimu-prohodyat-ocherednie-obiski-v-domah-krimskih-tatar-obnovlyaetsya/186261/ (фото, видео и подробности).

2. Оккупанты на 30 суток арестовали крымского татарина Исмаила Рамазанова, у которого 23 января в селе Новый Мир в 4 утра провели обыск. С тех пор его не кормили, но постоянно избивали по голове, по почкам и вывихнули палец. Вызвать скорую помощь отказались. Рамазанова обвиняют в “экстремизме”, а во время обыска подбросили патроны https://ru.krymr.com/a/video/28994603.html (видео).

3. Новости курорта: оккупанты проводят очередные террористические учения Черноморского флота https://ru.krymr.com/a/news/28994034.html
Read more...Collapse )
Tags: Крым, ватники, крымнаш, обзор, оккупация, путинизм, репресії, русские оккупанты, сталинизм
Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment