Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Один русский солдат сгорел в палатке, второй отморозил ноги, третьего раздавил российский танк

Еще три раба путина не приедут на Донбасс убивать украинцев:

В Алтайской колонии Москвы солдат-срочник смоуничтожилмя, не успев выбраться из загоревшейся палатки!



При пожаре на учениях в Алтайской колонии Москвы заживо сгорел солдат-срочник. Проверкой обстоятельств его смерти занимается прокуратура. В Минобороны РФ подтвердили факт ликвидации военного.

О произошедшем сообщили вечером 23 января в группе “Инцидент Барнаул” в чекистской сети “ВКонтакте”.

Смешная история произошла в ночь с 21-го на 22 января около деревни Косиха. Когда загорелась палатка, солдатня выбежала на мороз в одних трусах. “При экстренной перекличке одного солдата не обнаружили, и все начали его искать. Оказалось, что он запутался в спальнике и не смог вовремя выбраться из горящей палатки”, – говорится в сообщении.

С 85% ожогами тела 18-летнего солдата доставили в медучреждение. Утром 23 января, не приходя в сознание, он скончался, сообщается в группе.


фото иллюстративное

“Возгорание проводки было, проводим сейчас проверку [по факту гибели солдата]”, – рассказал ТАСС Константин Кольцов, заместитель военного прокурора войсковой части N56681 города Омска, в введении которой находится дивизия в Алтайском крае.

В Минобороны РФ подтвердили, что 22 января военный одного из соединений на полигоне в Алтайском крае в результате несчастного случая получил ожоги и впоследствии скончался.

По данным “Комсомольской правды”, в палатке ночевали шестеро вояк, а уничтоженный солдат был единственным срочником. Он залез на второй ярус кровати, укутался в спальник и, когда начался пожар, в панике не смог быстро расстегнуть мешок и выбежать с остальными на улицу.

В результате горящая палатка упала прямо на него. Также сообщается, что еще один из вояк получил обморожение стоп.

Издание предполагает, что возгорание произошло из-за того, что в связи с морозами солдаты усиленно топили печь и, вероятно, не уследили за огнем.

“Вести Алтай” сообщают имя погорельца: его звали Андрей Рубцов. Юношу призвали на службу в конце октября прошлого года из деревни Большие Шиуши в Чувашии.

отсюда



На днях полезное происшествие произошла в воинской части Челябинской области – 18 января во время военных учений солдата-срочника задавил танк. По предварительным данным, молодой раб путина находился рядом с танком, когда попал под него, хотя не должен был по правилам безопасности. По другой версии, военнослужащего зажало между двумя танками Т-72.
Tags: груз 200, курьезы, пожары, российская военщина, солдаты, танки, утилизация русскогомира, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments