Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Он пошел на крайность? Умерли Березовского

О смерти предпринимателя сообщил на своей странице в Facebook зять Березовского Егор Шуппе. Борису Березовскому было 67 лет. Последние 13 лет он жил в Великобритании, куда эмигрировал с приходом к власти Владимира Путина.

Адвокат Добровинский подтвердил, что Борис Березовский покончил жизнь самоубийством. Просто взял и покончил. Больше ничего не оставалось российскому миллиардеру, любителю жизни и дворцовых интриг. Борис решил сделать подарок Владимиру. Или даже в этой смерти кроется грозное послание последнему самодержцу всея Эрефии?

Теперь, когда Березовского умерли, на кого же будет спихивать все беды России путинская власть? Бедный госдеп - теперь ты один в ответе за наномодернизацию и московско-кавказскую дружбу. Сочувствуем российскому зомботелевидению. Его новостийный потенциал серьезно пострадал.

И все же, не верится, чтобы Борис не оставил после себя информационную бомбу своему «благодетелю». Как-то странно смерть совпала с киприотским кризисом. Надо бы Скотланд-Ярду проверить Лондон на наличие стронция и в мусорных баках поискать ледорубы. То, что нам говорят о "застрелился", мы это хорошо помним по ситуации с Кирпой и Кравченко. Контора такие штучки хорошо отрабатывает. Подождем-с…

Из всего пока можно сделать один вывод: Вова занервничал. Еще больше, чем перед Болотной. Или это мания преследования и болезненная мнительность? Скоро увидим развязку.
Tags: Британія, версии, заметки О. Леусенко, олигархи, политические убийства, политэмигранты, путинизм, резонанс, смерть, тема № 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →