Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Агентству по розыску активов удалось изъять "квартиру Клименко"

2

Нацагентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных преступлений, несмотря на сопротивление отдельных лиц, таки приняло в управление квартиру в центре Киева в соответствии с решением суда. Об этом сообщает пресс-служба АРМА.

"Национальное агентство, выполняя постановление следователя судьи Печерского суда районого суда города Киева, приняло в управление квартиру в одном из жилых комплексов Киева, и передало ее в управление компании-управляющему по договору", – говорится в сообщении ведомства на странице в Facebook.

"Благодаря совместным слаженным действиям работников Национального агентства и правоохранительных органам, благодаря которым удалось преодолеть многочасовое сопротивление, затягивание времени и физические препятствия со стороны третьих лиц при передаче квартиры в управление компании-управляющему", – сообщили в агентстве.

3

Ранее сообщалось, что неизвестные лица оказывали препятствия и сопротивление представителям Национального агентства и Главной военной прокуратуры по выполнению постановления суда и передаче квартиры в управление Национальному агентству.

1

Речь идет о квартире, переданной в управление Национальному агентству согласно постановления Печерского районного суда города Киева. Согласно информации Государственного реестра, правами на недвижимое имущество владеет собственник помещения из ООО "Компания по управлению активами Эксельсиор".

Вероятно, речь идет о конфискации имущества, которое фигурирует в расследовании коррупционной деятельности экс-министра доходов и сборов Александра Клименко.

Агентству по розыску активов удалось изъять "квартиру Клименко"
Tags: АРМА, дело Клименко, имущество, квартиры, конфискация, правосудие, режим Януковича, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment