Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

МОК не пустит в Пхенчхан россиян, участвовавших в Сочи-2014

Накануне Олимпиады-2018 россияне остаются почти без всех звездных спортсменов.



В предварительный список российских атлетов, допущенных к Олимпиаде в Пхенчхане, не попали лидеры в нескольких видах спорта. Причина - их участие в Сочи-2014, что автоматически уже есть подозрением в употреблении допинга. Об этом активно пишут российские СМИ.

Среди тех, кого не допустили стоит отметить липовых мельдонистов - лучших российских биатлонистов - Антона Шипулина, Алексея Волкова, Евгения Гараничева, звездного лыжника Сергея Устюгова, мастера шорт-трека Виктора Ана, хоккеистов Антона Белова, Михаила Науменкова, Валерия Ничушкина, Сергея Плотникова, фигуристов Ксению Столбову и Ивана Букина. Кроме того, на Олимпиаду не пускают почти 90% состава сборной России по конькобежному спорту.

МОК пока не дал официальных разъяснений. По версии самих россиян, в Пхенчхан не допустят ни одного российского спортсмена, который принимал участие в олимпийских Играх в Сочи-2014. При этом в кулуарах уже прогнозируют полный бойкот Россией Олимпиады-2018.

Окончательный список допущенных к участию в Играх станет известен 28 января.

Напомним, ранее Международный олимпийский комитет (МОК) заявил, что из 500 россиян, подавших заявки на участие в Олимпиаде, к Играм не допущены 111 спортсменов.


Tags: МОК, ОАР, Олимпиады, Сочи, дисквалификация, допинг, изгои, мельдонисты, раша гудбай, русскиенахуй, спорт, спортсмены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments