Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

За сколько христопродавки Femen оголяют прыщики?

Голая правда: сколько получают стриптизерши из Фемен

Журналисты выяснили, что в Киеве каждая демонстрантка получает по 1000 евро в месяц, а активистка - 2500. За границей столько же они могут заработать за день.

Радио Свобода со ссылкой на итальянское издание Il Foglio информирует, что женская организация по Украине Femen, которая стала хорошо известной в Европе своими громкими и эпатажным акциями, является хорошо финансируемой структурой.

58.39 КБ

«Каждая демонстрантка в Киеве, - информирует издание, - получает по тысяче евро в месяц, а ее активисты здесь зарплаты по 2500 евро (когда средняя зарплата в Киеве не превышает 500 евро). «В Париже расходы еще выше, говорят, что девушки из Femen получают ту за один день по тысяче евро», - ссылается газета на источник в Киеве.

«Активисткам из Femen якобы платит американец Джад Санден, бизнесмен, у которого есть свой бизнес в Киеве, а также двое богачей из Германии», - утверждает Il Foglio.
Ранее Гроші сняли на скрытую камеру процедуру прохождения собеседования в женском движении. Они узнали, что за офис в центре Киева Femen платит около 20 тыс. грн в месяц, а каждая из активисток получает не меньше тысячи долларов в месяц.

Как известно, Femen привлекает к себе внимание провокационными действиями – а именно обнажают грудь. Они считают, что иначе их лозунги никто не заметит.

Источник

П’ять копійок: Грудь, конечно, сказано громко, ибо некоторые прыщики проституток из Femen по своим размерам не дотягивают до мужских сосков. Также, на мой взгляд, у большинства лидеров движения повреждены некоторые рецепторы нервной системы, отвечающие за логику и интеллект.

Лично для меня, как и многих украинцев это движение перестало существовать после скандального выступления Femen в Киеве прошлым летом. Тогда «фемЕнистки» спилили установленный над Майданом Незалежности в Киеве деревянный крест жертвам сталинских репрессий. По их мнению, так они высказали поддержку арестованным участницам российской панк-группы Pussy Riot.

Странная логика у продажных баб. Причем христианский крест Украинской Греко-Католической Церкви к акции россиянок против лжепопа Гундяева? Надругательство над памятью репрессированных стала той гранью, после которой приличные люди с подобными циниками не общаются. По-видимому, Femen поняли, что ошиблись с объектом надругательств и практически сразу после акции с крестом оставили Украину, перебравшись в более рентабельные страны Евросоюза. Ну, и там проститутки не успокоились, успев оскорбить как католиков, так и мусульманские святыни. Что характерно, попробовать нагадить в соборе Василия Блаженного на Красной площади, который построен из мусульманского культового сооружения или помочиться в зиккурате с мощами большевистского беса у продажных женщин ума и смелости не хватает.

Кстати, в экспертных кругах небезосновательно поговаривают, что спонсирует или является концессионером голых гастарбайтерш небезызвестный провокатор, пропагандист Таможенного союза и кум В. Путина В. Медведчук.
Tags: акции, бизнес, версии, деньги, женщины, заметки О. Леусенко, ляльки, марионетки, общественные организации, провокации, проекти, расследование, репліка, секс, скандалы, феминизм, цинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments