Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На форуме в Давосе впервые открыли площадку "Украинский дом"

1

В рамках 48-го Всемирного экономического форума, который проходит в Давосе с 22 до 26 января 2018 года, впервые состоялось открытие площадки «Украинский дом».

Об этом в комментарии Укринформу сообщил управляющий партнер KPMG в Украине, - компании, принимающей участие во Всемирном экономическом форуме, Андрей Цымбал.

«Открытие «Украинского дома» - действительно исторической событие. Украина имеет глобальную задачу – продвигать себя как предпринимательский и ИТ-хаб, страну, имеющую высокий потенциал для инвестиций», - отметил он.

По словам Цымбала, «Украинский дом» будет представлять собой дискуссионный хаб, где на протяжении четырех рабочих дней будут проходить дискуссии в различных форматах на тему того, что Украина может предложить международным партнерам.

Он также подчеркнул важность данного мероприятия с точки зрения позиционирования Украины как нового технологического партнера для глобальных компаний.

«С одной стороны, мы становимся свидетелями четвертой промышленной революции, которая структурно изменит экономики стран. С другой – не случайно в качестве основной темы выбран поиск путей международного сотрудничества и создание общего будущего для всего мира. Текущий год может стать для Украины годом привлечения инвесторов и экономического роста, поэтому для украинских представителей одна из задач в рамках Форума – минимизировать неясность в отношении Украины для инвесторов», - сказал он.

KPMG – международная сеть независимых фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. Офисы KPMG открыты в 152 странах мира.

Blockchain Hub

Украинский Дом, это зона на 48-й Ежегодной встречи Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария). Главной темой, которую будут продвигать наши представители: «Украина: креативность, инновации, возможности». Состоятся встречи и презентации для лидеров мирового бизнеса, технологий и инвестиций. Им будут представлены инвестиционные возможности в украинские сектора ИТ и инноваций, сообщает hi-tech.ua.

В рамках форума состоится панельная дискуссия Блокчейн и крипто-экспертов из Украины, США и Швейцарии на тему: «Где же будет следующий крипто-рай и какие шансы у Украины занять это место».

Также, в рамках Ukraine Davos House будет представлен международный проект — Blockchain Hub Kyiv, который станет первым в цепочке хабов и Блокчейн акселераторов на всей территории постсовка.

Это будущий дом для стартапов, разработчиков, инвесторов и энтузиастов, которые видят технологию Блокчейн, DLT и идею криптовалют как революционную и способную изменить этот мир к лучшему.
Tags: Давос, Україна, бизнес, инвестиции, популяризация Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments