Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Террористы гордой и независимой наротной рыспублики требуют от украинского оператора ремонта

Российские оккупанты отправили украинской администрации компании Vodafone обращение, в котором просят прислать специалистов для налаживания связи.

В ДНР требуют, чтобы Vodafone оплатила электроэнергию
В Дыре требуют, чтобы Vodafone оплатила электроэнергию / obozrevatel.com

Боевики оккупированного гетто требуют от Vodafone оплачивать потребленную электроэнергию и прислать специалистов для технического обслуживания оборудования. Об этом говорится в “официальном“ обращении кремлевского “министра связи“ террбанды "ДНР" Яценко в адрес украинского оператора, сообщает ОстроВ.

Кроме того, марионетка Москвы просит Vodafone оказать техническую помощь в восстановлении связи на подконтрольной России территории.

“Учитывая тот факт, что Vodafone закрыл доступ оставшемуся техническому персоналу бывшего МТС-Украина к своему оборудованию, а также в связи с тем, что эти оставшиеся специалисты не в состоянии решать сложные коммутационные задачи, просим компанию Vodafone прислать персонал для аудита технического состояния и запуска сети на территории ДНР“, - написано в заявлении.

Кроме того, Яценко настаивает на том, чтобы украинская компания оплачивала потребленную ею на территории ОРДО электроэнергию.

“Обращаем внимание, что представителям украинского оператора необходимо проработать ряд административных вопросов с субъектами хозяйствования Республики, в частности, вопрос оплаты электроэнергии. Министерство связи не может производить оплату коммунальных услуг за эксплуатацию коммутационных узлов Vodafone из бюджета Донецкой Народной Республики“, - отметила кремлевская марионетка.

Как сообщалось, ранее в гетто ОРДО не дали гарантий безопасности для восстановления связи.

Напомним, 11 января в ОРДЛо пропала мобильная связь оператора Vodafone. Причиной тому стало повреждение оптоволоконного кабеля.
Tags: ОРДЛо, боевики, гетто, маразм, мобильные операторы, оккупация, русские оккупанты, связь, террористы, требования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments