Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На мороз в тапочках: На Крыме умерла беременная оккупантка, выгнанная ночью из больницы

Татьяну Пименову с температурой выставили на улицу в три часа ночи, на ней была только тонкая пижама, пуховик и шлепанцы.

Татьяна Пименова не дожила до своего 22-летия всего пять дней
Татьяна Пименова не дожила до своего 22-летия всего пять дней primechaniya.ru

На временно аннексированном Крыме в городе Симферополь умерла беременная гражданка РФ Татьяна Пименова. Медики из больницы им. Семашко выгнали ее ночью на мороз в одних тапочках. Об этом сообщает местное издание Примечания.

21-летняя девушка, обратилась к врачам с жалобой на высокую температуру. Ей поставили предварительный диагноз – ОРВИ и подозрение на почечную недостаточность или пневмонию.

Но девушка оказалась на улице из-за того, что у нее не было необходимых документов (вероятно, отсутствие полиса ОМС и паспорта) и денег.

Беременную женщину выставили на улицу около 03:00 под предлогом “мы тоже люди, нам спать нужно“. На тот мемент она была одета в тонкую пижаму, пуховик и шлепанцы. Телефон разрядился, поэтому позвонить родственникам она не могла. Спустя час девушке помогла прохожая, которая вызвала ей такси домой.

Дома у Татьяны температура поднялась под 40. На второй день ей стало лучше, но вечером снова вызвали “скорую“. В больнице сказали, что плод погиб на 23-й неделе, поэтому Татьяне хотели вызвать искусственные роды. Во время этого процесса женщина скончалась.

Татьяна Пименова была родом из Волгоградской области, а на Крым переехала к своему сожителю после оккупации.

Ее семья обратилась к юристам и написала заявление на сотрудников больницы. Родственники Татьяны Пименовой ожидают, когда им отдадут тело женщины для похорон на России. Потом мать и отец планируют вернуться н оккупированный Крым, где будут добиваться справедливого разбирательства по делу о смерти дочери.

Напомним, 12 января на России из окна роддома выпала роженица.
Tags: Крым, Симферополь, беременные, больницы, нравы, оккупация, роддом, руцкимирЪ, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments