Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В российском морге ввели самообслуживание

В морге городской больницы № 5 в Каменске-Уральском введено частичное самообслуживание. После 15.00 тела умерших родственников никто не принимает. Если человеку нужно поместить труп в морг, он должен взять ключ в приемном покое, а затем самостоятельно перенести тело.



Первой на необычную ситуацию обратила внимание местная жительница. Как сообщила в соцсетях женщина, ее отец умер в одной из городских больниц. Дочери дали направление на вскрытие тела. Отвезти тело покойного она попросила одного из знакомых.

«Подъехали на машине с прицепом. Тело отца погрузили, накрыли тентом и поехали в морг. Время около 17 часов. Морг закрыт. На дверях табличка: „Ключ в приемном покое“. В приемном покое под залог моего паспорта мне дали ключ от морга. На вопрос, то меня сопроводит туда, ответом была тишина. Здесь оказалось полное самообслуживание!» — приводит портал KU66.RU слова женщины.

В итоге горожанка вместе со знакомым самостоятельно перенесла тело на свободный стол, затем закрыла морозильную камеру и дверь в морг и вернула ключ в приемный покой. Сотрудники больницы в беседе с корреспондентом «URA.RU» подтвердили, что такая практика действительно существует.

«Морг работает где-то до трех. Если позже, то нужно брать ключ и самим переносить тело», — сообщили в больнице. Получить оперативный комментарий главврача медицинского учреждения не удалось.
Tags: Мордор, Эрефия, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments