Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Жорик прикололся над Россией

«Поматросил и бросил»
(из народной мудрости о том,
что проделал коварный французский актер
с доверчивыми гостеприимными ванями
)


Депардье отказался жить на России. Актер решил поселиться в маленьком городке на юге Бельгии, сообщает Утро.ru .

Это ж надо, как Жора жестко подставил коленопреклоненных. Расеяняе за него глотку драли, эйфория искоников доходила до оргазма, а тут такой облом.. Ну, ничего, аукнутся еще ему слёзки доверчивых расеян. Руцкомиру явно не фартит. За два дня столько ошеломляющих оплеух: Кипр собрался пустить Путина по миру, остров Вануату подставил Москву , отказавшись от признания оккупированных осколков Грузии.


Жерара Депардье, ставшего в последнее время главным героем российских новостей, видимо, заела тоска по родине. Жить на России он не будет. Не помог ни врученный лично президентом РФ паспорт, ни подаренные квартиры в Грозном и Саранске, ни обещания трудоустройства.

Актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии. Об этом он сказал в эфире телеканала Notele.

Депардье подчеркнул, что в душе всегда останется французом и любить свою страну не перестанет.

Депардье решил поселиться в небольшом городке Нешэне на юге Бельгии, недалеко от французской границы. К слову, там пролегает скоростная железная дорога, по которой можно быстро добраться до Парижа.

Кстати, он уже приобрел там очередной дом и оформил документы на проживание. Кроме того, Депердье сообщил о своем намерении открыть в Нешэне небольшой ресторан.

Кстати, ранее актер уже говорил о своих планах. "У меня есть русский паспорт, но я француз, и у меня, безусловно, будет бельгийское гражданство", - отметил актер в интервью французскому спортивному телеканалу L'Equipe в Цюрихе.

Почему французского актера не прельстила должность в Мордовии и чеченский схрон, Жора не сообщил. Наверное, по той же причине, по которой он не остался навсегда в руцкомире.

В случае с Депардье можно подвести некоторые итоги:

Любой алкаш, если судьба не обделила его талантом лицедея, может получить российское гражданство из рук президента без знания государственного языка и великой истории, затем, провояжировав по просторам 1/8 части суши и собрав достаточное количество подарков, может подтереться российским паспортом и на прощание сказать пару слов о любви:-)

И на закуску:

Когда я писал заметку о великом событии в новейшей истории Российской Федерации Нью-Васюки встречают скомороха , то наверняка знал, что очень скоро придется констатировать очередной облом исконного пиара. Но, не подозревал, что Жерарка так быстро обломает великодержавников, поставит, так сказать в их любимую позу. Показательны комментарии искоников в свой счастливый момент, когда на святую землю ступила нога величайшего гения галльского народа. К примеру, вот реакция на критику депардобессия в ЖЖ (заранее извиняюсь за великую и могучую русскую феню. Комменты аутентичны):

* Чтож беситесь от злости и язвите с пеной у рта ненавистники Великой России,микробы разносчики американской демократии,когда ж вы наконец поймёте что им не нужна демократия и права человека в других странах а лишь контроль над их ресурсами. Чего нам руским не хватает так это самоуважения.А Депардье - молодец

* придурок в мордовии все деревни давно уже газафицированы можешь приехать и сам посмотреть

* Слышъ ты,чучело...Что ты в своей хохляндии о России знаешь?Чеши про путю,глотай вареники...чмо...

izgar1
* Бедные - бедные, опппоиционэры. Пострадавшие и потерпевшие.
Любое информационное сообщение в стране с +, вызывает у вас бурбю негодования и море соплей...
Ждете конца России - ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ !


* вы оба подлецы - висеть вам в петле, засранцы. но не как этот герой, а как - позорная говяшка , мрази

* фикалии льются на головы людей просто так. Особенно интересно когда ананисты-дрочуны из-за кордона лабают всякие пасквили (диарею) как-бы заботясь о россиянах. Непонятно чем актер обидел бендеру, хилароидов и подобных "страждущих" ... может он в роли Обеликса плохо сыграл в сказке для детей? или пива кому-то не налил?

* видимо бендера ужо обзавидовался... дывится он - як мимо его носу то счастье прошло.... ето вам не юшэнко и не дывчина с какашкой на голове. ЦЭ ВЕДЬ РОССИЯ КАЖИСЬ.... чи ты не бачишь среди сала свово ???

* какое дело до внутренних дел России тебе, махровому украинскому нацеоналисту, которому, по всей видимости,не дают покоя лавры Збигнева Бжезинского. Россия была и остается Великой Державой и с чего ты взял, что она развалится? Точно так же можно утверждать, что развалится и твоя гнилая Украина, которая способна только на то, чтобы поставлять проституток в Европу и Турцию - тут вы, хохлы из Хохландии, впереди планеты всей, митинговать на майдане да жрать горилку с салом. А Депардье умничка, он русский язык скора выучт и будит праславвлять нашу Дрежаву науимагутнейшую!!

* я не удивлен, что ты хохол. Собака лает, корован идет.

А вот как отреагировали на прибытие Депардырова совки на Политико :

Сергей Днепровец:
* А шо украинский чорний лес и карпаты?? Алес пиздец??)))

* Макс Для Депардье главная цель была-хлопнуть дверью как можно громче Потому спецом и выбрал Россию и сказал всё с умом))
И добился того чего захотел-весь мир заметил его поступок))
А уехал бы в Бельгию, никто и не заметил бы))


* пусть етот френд хоч шо нить сделает для своей родины, хоч капельку того, шо сделал Депардье. А потом судит.
А пока он зал упа конская, так ему и передай))
С приветом от Днепровца


* Экстранация это каклы)))

Олег Блогов:
* Ох, и кто ж оценит талант писателя Леусенко, когда Украина войдёт в состав союзного государства,кто предложит своё гражданство - разве только Гондурас?
Вот, непонятна главная мысль статьи: вроде, "чи не внук Черчилля и не Цукерберг","зачем реагировать на то, на что реагирует охлос?"


Как понимаете, более экстравагантные, но в руцкоммиру обыденные эпитеты я не стал тиражировать в этом посте. Ограничимся комментарием действительно русского человека, который критически воспринимает расеянскую власть:

* Да, достало это жополизство сплошное, у меня бабушка из Воронежской губернии ( русская если что) после войны уехала в Баку, так с 91 года по 2003 не могла Российское гражданство получить когда ее забрали от туда ( лежачую уже). Так бюрократы заставляли возить ее регулярно к ним лично для продления временного разрешения на проживание (сорри не помню как точно называется). Так не пенсию сначала не платили, только в последние года два назначили минималку. Слов нет, утырки.

П’ять копійок: Почему-то меня не удивляет грамотное построение речи и орфография пацаков. Даже не расстраивает их желчь. Напротив, в дни тягостных раздумий комменты руцкагамира добавляют тонус и придают веселое настроение. Вопрос в ином: неужели украинцы, европейски сложившаяся нация, хотели бы снова оказаться с соседним племенем манкуртов в одном таежном союзе? Вопрос скорее риторический..
Tags: Эрефия, актеры, гомо раша, гостеприимство, гражданство, заметки О. Леусенко, ирония, комментарии, ляпы, обзор, сарказм, фарс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments