Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Киеве сотрудники российского банка похитили адвоката. Полиция сработала на отлично

Російська фінустанова в Україні - це банда вбивць:

Вчера вечером на проспекте С. Бандеры, среди массово скопления людей было совершено нападение и похищение киевского адвоката Романа Шкребня, известного в профессиональных кругах как специалиста по спорным банковским долгам.



По словам очевидцев, из подъехавшего к месту происшествия черного микроавтобуса Фольксваген на евронамерах выбежало около десятка людей в полном боевом снаряжении. Используя ядовитый газ и выкрикивая фразы «работает СБУ», группа боевиков устроила кровавое шоу на глазах у сотен людей, передает Багнет.

По данным источников, в столичную Полицию поступил сигнал об этом инциденте и был немедленно введен план «Перехват». Благодаря четким и скоординированным действиям сотрудников правоохранительных органов, банду боевиков вместе с заложниками в кротчайшее время удалось настигнуть в Киевской области. Сейчас с ними проводятся следственные действия.

По словам потерпевшего, за похищением стоит российский «Проминвестбанк». «Мне уже не впервой. Около десяти лет я профессионально занимаюсь защитой должников коммерческих банков, особенно «Проминвестбанка». Еще в 2014-м меня похищали и запугивали его сотрудники. Тогда мне чудом удалось выйти из плена. Сегодня произошло уже четвертое похищение. Но благодаря Полиции я все еще жив», - отметил адвокат.

На уточняющий вопрос журналиста кого конкретно подозревает адвокат в собственном похищении, последний указал на руководство банка. «Я практически уверен, что за всем этим стоит Председатель Правления «Проминвестбанка». А непосредственными исполнителями являются сотрудники департамента экономической безопасности банка Николай Супрун и его подчиненный Виталий Дворко. В любом случае пусть этим занимается следствие», - заявил адвокат Роман Шкребень.
Tags: Київ, адвокаты, бандитизм, банки, задержание, панаехали, поліція, похищение людей, рабсияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments