Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На Раисии скоро начнётся “реальное веселье”

Сделан последний заход на укрепление рубля перед ростом доллара



Степан Демура заявил в цикле лекций «Сити-класс», что уже сделан последний заход на укрепление рубля, после чего ожидается его прогнозируемое падение. Прогноз Степана Демуры, известного биржевого аналитика, базируется на анализе экономического цикла в последнем квартале 2017 года.

Напомним, что ранее Демура уже подтвердил прогноз в интервью РБК:

«В сентябре Степан говорил, что до конца года мы можем увидеть 70 рублей за доллар. Не увидели. А в следующем году какие уровни мы можем увидеть по паре доллар-рубль?

Я говорил не совсем так. Я говорил, что до конца года мы можем увидеть 70, но перед этим должно быть ещё одно тестирование сакрального диапазона 56-57. Тестирование немножко отложилось. Сейчас мы начинаем этот диапазон тестировать. Возможно, даже и пробьём. Не знаю. Бесы туману нагнали, как говорится. После этого 70, 97, 125. Ждать осталось совсем чуть-чуть. Главное – сделать последний заход на укрепление рубля. И тогда начнётся уже реальное веселье. У нас намечается очередной эпизод смерти доллара. Кратковременной. Потому что доллар должен был умереть, если не ошибаюсь, в сентябре-октябре. Мировая закулиса должна была начать атаку на рубль в декабре-январе. Но что-то как-то она тормозит. Видать, из-за Трампа. Сейчас будет эпизод смерти доллара очередной. И всё.»



Демура также заявил о скором падении криптовалют:

«В США есть выживальщики. Очень серьёзные ребята. Все в оружии. Все с запасами. С бункерами. Они собирали золото. Когда придёт судный день, чтобы было, чем расплачиваться. И тут, уже после Пуэрто-Рико, когда ураган разрушил Пуэрто-Рико, и все нормальные люди должны были понять, что такое электронные деньги, что такое виртуальные деньги (когда нет электричества, вы можете свои виртуальные деньги, свой электронный кошелёк, засунуть себе в одно место) – они стали переходить на биткойн. Это всё. Когда капитулирует последний медведь – рынок начнёт падать.

отсюда
Tags: Демура, агония, валюта, доллары, прогнозы, рубли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments