Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На РФ очередная поножовщина в школе: подросток покалечил детей и учительницу

Похоже, ножи, топоры и коктейли Молотова входят уже в моду у ватной детворы руцкагамирка:

Семь человек пострадали в школе в Бурятии, где подросток совершил нападение на учеников и учительницу.

В РФ еще один случай поножовщины в школе: подросток покалечил детей и учительницу

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя территориального центра медицины катастроф Вячеслав Тимкин.

"Пострадали семь человек: шесть детей и одна женщина", - сказал Тимкин.

По его словам, среди пострадавших есть получившие тяжелые и легкие травмы.

По информации министра здравоохранения региона Дамбинимы Самбуева, пострадавшие дети получили резаные раны, у одной из девочек ампутирован палец.

Чрезвычайное происшествие произошло в поселке в Сосновый Бор города Улан-Удэ. Сначала правительство Бурятии сообщило, что приблизительно в 9.35 в школу проникли трое молодых людей. Надев маски, они бросили бутылку с зажигательной смесью в кабинет русского языка и литературы, где проходил урок у 7 класса. Когда ученики и учительница выбегали из кабинета, злоумышленники встречали их на выходе и наносили телесные повреждения.

Позже появилась уточненная информация, что нападение совершили двое девятикласнников, у которых был еще и топор, однако вскоре официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко заявила, что напавший на детей подросток был один.

"По данным следствия, установлено, что нападавший пришел один. Он задержан и находится в больнице, так как предпринял попытку суицида", - сказала она.

В пресс-службе регионального управления Следственного комитета уточнили, что, по предварительным данным, подросток с топором и ножом зашел в седьмой класс, поджег тряпку и бросил ее в учителя, после чего начал размахивать топором, ранив учащихся и педагога, а затем пытался нанести ранения себе. Мотивы преступления и полные обстоятельства происшествия выясняются.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетних).

В настоящее время занятия в школе, где произошло нападение, отменены.

Напомню, 15 января в школе Перми произошла поножовщина, в ходе которой были порезаны педагог и 8 учеников. Вслед за поножовщиной в Перми 17 января с.г. за ножики взялись школьники Урала. В поселке Смольное Сосновского района Челябинской области школьники подрались и один другого подрезал. Еще один школьный инцидент 17 января произошел в городе Сосновоборск Красноярского края, где пьяный мужчина ворвался в образовательное учреждение и избил свою жену, которая работает там учительницей, прямо на уроке.

Тем временем, духовные скрепы превратили в детский ГУЛАГ и социальный центр для подростков в Орле. Видео истязаний девочки выложили в ютуб.
Tags: Бурятия, Мордор, варвары, гомо раша, жестокость, зло, избиения, культура ватников, лишнехромосомные, нападения, орки, поножовщина, учителя, школы, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments