Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Рашистов бомбит на Закон об интеграции Донбасса идентично, как и "наших" зрадогнид

У рашиста Эль Мюрида полнейшая зрада по поводу принятия закона об реинтеграции Донбасса. В некоторых моментах он конечно натягивает сову на глобус, но в целом есть понимание неизбежного поражения в войне против Украины. Политическое поражение уже состоялось. Надеюсь, сопоставив идентичную (но с различными объяснениями) реакцию русских фашистов и наших кротов в Раде, кто не голосовал за законопроект, читателю не составит особого труда определить, кто в парламенте работает на Кремль.



Реинтеграция

Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. В нем Россия названа агрессором и оккупантом, президенту дано право без согласия парламента применить вооруженные силы для освобождения "временно оккупированных территорий". Теперь Киев может смело отказываться от минских соглашений, которые свое отыграли.

Банальное уже выражение про войну и позор - это как раз про блестящую политику Путина. Человек, который за что ни возьмется, все превращает в дурнопахнущую жижу - это и есть наш президент. Превратить ситуацию, о которой можно только мечтать, в полное и безоговорочное поражение, может либо вредитель, либо ничтожество. Собственно, выбор небогат.

После Путина (если, конечно, он не оставит после себя дымящиеся головешки) нужно будет разгребать за ним ту грязь и кровищу, к которым привела его бездарная политика. И в Украине, и на Ближнем Востоке, да и внутри страны - здесь вообще даже оторопь берет, за что браться в первую очередь.

Наши, извините за такое определение, политики уже негодуют и называют закон отказом от минских соглашений и жалобно взывают к Германии и Франции, как участникам нормандского процесса, повлиять на Украину. Сам факт упоминания Германии и Франции, которые должны что-то там такое сказать, говорит о полном ничтожестве и несамостоятельности российской внешней политики:

Закон о реинтеграции Донбасса, принятый Верховной радой Украины ставит крест на минских соглашениях, участники процесса урегулирования - Германия и Франция - должны дать оценку этому "антиминскому" акту. Такое мнение в четверг высказал глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

Сам по себе минский сговор был выгоден только одной стороне - Киеву, которому требовалась передышка после военного поражения. Он её получил. Теперь она ему не нужна, по какому поводу он и отказывается от бессмысленных с самого начала "инициатив" нашего возомнившего себя геополитиком Божества.

В подобных ситуациях умные люди фиксируют убытки, хотя если они действительно умные, то как минимум они не доводят дело до подобного позорища. Фиксация убытков заключается, естественно, в полном отказе от Минского сговора и реализации одного из двух сценариев.

Первый сценарий - прекращение оккупации Донбасса и выход оттуда. С гарантиями всем, кто захочет выйти в Россию. Путинская Россия несет ответственность за уничтожение вместе со своими киевскими партнерами Донбасского восстания 14 года, Путин несет ответственность за создание на территории Донбасса бандитского бантустана, но продолжать и далее играть в эту проигранную игру не имеет уже ни малейшего смысла.

Украина сегодня является врагом России, и даже после Путина такое положение вещей будет продолжаться еще долго. Это нужно принять как результат политики Путина и исходить не из его бесконечного вранья, а из реальности. Которая, увы, выглядит именно так. Поэтому первый сценарий - признание поражения и попытки минимизировать его последствия.

Второй сценарий возможен, если Россия возьмет на себя ответственность за донбасские территории прямо и официально, признает результаты референдума 11 мая и примет программу, в которой будет место и констатации враждебности отношений с Украиной, и ответственности за судьбу людей Донбасса. В таком сценарии мы получим еще одну непризнанную территорию, однако в конце концов люди, живущие на ней, получат хоть какую-то перспективу. Этот сценарий, скорее всего, продолжит военные действия, однако ответственность другой не бывает.

К сожалению, думаю, ни у кого нет ни малейших сомнений в том, что всё это не про Путина. Ни психологически, ни политически он не способен на государственные поступки, его стиль - бесконечные прыжки по кустам и уход от любой ответственности. А потому выбор из этих двух сценариев он совершать не будет, а станет продолжать бесконечно затягивать тупиковую ситуацию под одобрительный вой своих холуев, которые найдут в его трусости и бездарности все признаки гениальных замыслов на перспективу. Ну, там, дождемся, когда Украина замерзнет или что-то подобное. Миллионы людей, попавшие в ловушку кремлевской обанкротившейся политики - расходный материал для нее. Путинская фашиствующая торсида давно списала дончан с криком "Им никто ничего не обещал"

Закон о реинтеграции не означает того, что Киев немедленно начнет войну за возвращение. Интерес киевских олигархов прозрачен: Путин с треском проваливается по всем направлениям газовой войны за европейский рынок. Без украинского транзита ему не обойтись никак, а потому Киев цинично и прагматично готовит переговорные позиции для того, чтобы диктовать банкроту и проигравшему свои условия после 1 января 2019 года. Поэтому никакого разрыва дипломатических отношений, чем ранее стращали, Киев не желает. Зачем - нужно ведь еще ставить партнера в коленно-локтевую позу, нет никакого смысла самим себе создавать дополнительные трудности.
******
По теме:
Попри палки в колеса від гнид Рада таки ухвалила Закон про реінтеграцію Донбасу
Не голосовали за признание РФ агрессором Опаблок, Гадя, Йуля и Ко, Балоги, Корчинская, Відродження
Все тузы против рашки в одном рукаве. Разумеется, не в русском.

Tags: Донбасс, законодательство, истерика, кроты Лубянки, паника, поражение, прорасеяне, рашизм, реакция, реинтеграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments