Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На Нюрнберг-2: Опубликованы спутниковые снимки, зафиксировавшие российское вторжение в Украину

В сети появились фото начала вторжения российской армии в Украину от 22 августа 2014. Эти спутниковые снимки однозначно подводят итог обмана России.



Снимки со спутника обнародовал блогер Glasnost Gone в Twitter.

"Эти спутниковые снимки однозначно подводят итог обмана России о ее фиктивных конвоях "гуманитарной помощи". 22 августа 2014 года: огромный конвой, один из первых, который въехал в Украину, приближается к украинской границе. Проезжает мимо лагеря российской армии", - написал пользователь.

На фото видно, как колонна из 145 машин пересекает государственную границу Украины в районе подконтрольного России пункта пропуска "Изварино". Машины проезжают мимо лагеря Вооруженных сил России, которые готовятся к вторжению.

Наибольшее количество российских военных погибло в 2014 году, когда войска РФ вошли на территорию Украины. Российские СМИ рассчитали, что российские потери во время вторжения в Украину можно сравнить с потерями в Южной Осетии в 2008 году.

1
2
3
4
Tags: Нюрнберг-2, доказательства, интервенция, космос, преступления России, русская агрессия в Украине, русские оккупанты, спутники, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments