Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Простите за всё!

Мои друзья и недруги! Прекрасную традицию завели наши предки – прощать, но не прощаться. Прощение весной и в воскресенье символично, оно дает нам всем надежду на искупление.

Простите меня, кого обидел вольно и невольно, за резкость тона и суждений, за сатиру и излишний сарказм. Друзьям говорю – простите за то, что не уделил вам достаточно внимания, не всем ответ давал, не с каждым изъяснился.

У недругов прошу прощения за то, что недостаточно разъяснял свою позицию, за то, что пока не успел развеять все ваши заблуждения и сомнения, что мало приложил усилий для просветления ваших сердец и недостаточно вскрыл гнойников нашего тоталитарного рабства. Простите меня совки и кремлевские невежи, что мало уделил внимания вашему духовному освобожденью. Постараюсь исправиться и впредь более жестко и правдиво вскрывать гнойники, доставшиеся нам от прошлых столетий.

Пускай с зимой уходят прочь обиды безвозвратно! Пусть да поможет нам Господь (кому-то и Аллах) в духовном просветлении и освобождении от карикатурных режимов. Всем нам мира и освобождения!

Еще раз, простите!
Tags: заметки О. Леусенко, эпистолярный жанр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments