Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На Эрефии вода снесла очередной мост. Под Владимиром (видео)

Почти месяц жители 15 деревень вяликой России были практически отрезаны от ближайшего населенного пункта.


Фото: Ирина Киселева / ВКонтакте

Река Клязьма вышла из берегов в городе Вязники Владимирской области. Из-за сильного подтопления разрушился понтонный мост, который был единственной дорогой для жителей более 15 деревень Заречья. Сообщения об этом опубликовали очевидцы в социальной сети «ВКонтакте», передает «Призыв ТВ».

«Мост через реку – единственная связь жителей Заречья. Более 15 деревень Вязниковского района остались оторванными от города и “внешнего мира”», – написала Ирина Киселева, у которой в этом районе проживает 81-летняя бабушка.

Картинка

Она отметила, что мост был разрушен еще до Нового года, в декабре, а до ближайшей переправы добраться невозможно из-за погодных условий.

10 января женщина написала, что спустя долгое время к мосту наконец-то приехали службы и приступили к его восстановлению.

Сейчас ты все равно будешь работать до лета, сейчас уже ничего не сделаешь с этим мостом! Снимайте. Сейчас здесь только военный мост наводить, понтонный военный мост, иначе здесь труба будет дело. Вы смотрите, что происходит, это шутка, что ли!

В Заречье проживают и пенсионеры, и семьи с маленькими детьми. Эти люди рискуют остаться без продуктов питания и медицинской помощи. Местные жители просят о помощи и, судя по сообщению в Интернете, готовят обращение к Путину.

Сейчас такая же ситуация сложилась между Сельцовыми Деревеньками и Митиными Деревеньками. То же самое, только еще хуже. Там поглубже. Как люди из Бурино, Козлово и всех остальных деревень, как они попадают в город — это вообще удивительно.
Перевозить на тракторе необорудованном — это невозможно. ГАЗ-66, если он оборудован, можно, конечно, но как он ходит, нигде не заявлено администрацией.

Отрезанными от «большой земли» оказались сразу 700 жителей Заречья. По нашей информации, сейчас хлеб и вещи первой необходимости людям развозят на «ЗИЛе», но эта машина в любой момент может застрять в ледяной каше.

Когда будет сделан мост — сказать сложно. На данный момент, как видно на кадрах присланного нам видео, переправу полностью разобрали. По Клязьме частник перевозит людей на другой берег реки:



По словам местных жителей, каждый день вода только прибывает. При этом власти якобы обещали людям для подъезда к переправе организовать дежурный трактор, но уже 10 дней жителям приходится ходить по ледяной воде. В подтверждение своих слов жители Заречья прислали в редакцию «Призыва» видео:


Tags: Эрефия, аварии, мосты, реки, русский бардак, снос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment