Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На РФ разгорелся скандал из-за видео с танцующими голыми курсантами (видео)

На России разгорелся скандал из-за видео под названием “Как развлекаются пилоты между полетами”, на кадрах которого курсанты Ульяновского института гражданской авиации (УИГА) им. Б. П. Бугаева в откровенных костюмах пародируют клип диджея Бенни Бенасси Satisfaction.



Откровенные кадры курсантов вызвали неоднозначную реакцию в социальных сетях. Многие считают, что молодые люди опозорили институт и сейчас их ждет отчисление.

Начальник организационно-воспитательного отдела УИГА Петр Тимофеев, комментируя клип, заявил, что это первый скандальный случай за историю института.

“Сейчас мы разбираемся с этим делом, все пытаемся оценить и внутри, и за пределами училища. Конечно, все это очень некрасиво. Я уже более 20 лет работаю, и это первый случай на моей практике. Такая обида. В людей столько вкладывают, а они себя так ведут”, — цитирует Тимофеева портал “73online, сообщает Агония-ру.



Российские студенты сняли клип в поддержку курсантов УИГА, сплясавших танец педиков (видео)
Tags: Эрефия, интим, клипы, культура ватников, курсанти, курьезы, летчики, молодежь, рабсияне, руцкимирЪ, скандалы, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments