Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

НяшМяш - на выход! ГПУ зовет Поклонскую "на подвал"

В Генеральной прокуратуре Украины заявили, что с большим удовольствием пообщались бы с бывшим "прокурором Крыма", а в настоящее время нелегитимным депутатом нелегитимной Госдумы РФ Наталией Поклонской относительно государственной измены. Об этом написал пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко на своей странице в Facebook.



"Вне всяких сомнений и предостережений представители Генпрокуратуры Украины с большим удовольствием пообщаются с экс-прокурором аннексированного Крыма Наталией Поклонской на темы государственной измены и запрета деятельности Меджлиса крымскотатарского народа, а также сформулируют эксклюзивные ответы на ее искренние вопросы в случае прибытия последней по адресу: 03057 г.Киев, ул.Дегтяревская, 31-я. Все законные основания для этого есть", - отметил Лысенко.

Он добавил, что в Украине готовы компенсировать и расходы на проезд и содержание. "Расходы на проезд и содержание - за счет принимающей стороны. Добро пожаловать", - написал пресс-секретарь ГПУ.

Ранее российские СМИ сообщили, что Поклонская направила письмо на имя генпрокурора Юрия Луценко, в котором требует, чтобы ГПУ начала расследование в отношении президента Петра Порошенко, экс-премьера Арсения Яценюка, спикера Верховной Рады Андрея Парубия, секретаря СНБО Александра Турчинова и других украинских государственных деятелей.

Коллаборационистка Поклонская после оккупации Крыма в 2014 году перешла на сторону России. В Украине против нее возбуждены ряд уголовных дел, в том числе за государственную измену и причастность к незаконному запрету Меджлиса крымскотатарского народа.
Tags: ГПУ, Поклонская, госизмена, зрадники, коллаборационисты, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments