Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Австралийские парламентарии присоединились к флешмобу #УкраїнаЄдина

Австралийские парламентарии присоединились к флешмобу #УкраинаЕдина

Депутат Федерального парламента Австралии, председатель австралийско-украинской парламентской группы дружбы Крис Крюзер присоединился к международной акции #УкраинаЕдина. Об этом сообщает украинское посольство в Австралии на своей странице в Facebook.

"Акция ко дню Соборности Украины продолжается. Благодарим "Друзей Украины" в парламенте Австралии во главе с Крисом Крюзером", - говорится в сообщении украинского дипучреждения.

Вместе с председателем австралийско-украинской парламентской группы дружбы к международной акции в Австралии уже присоединились лидер парламентской оппозиции штата Виктория Меттью Гай, депутат парламента Виктории Тим Смит, председатель Союза украинских организаций Австралии Стефан Романив, почетный консул Украины в Сиднее Ярослав Дума, руководители украинских организаций Австралии в разных штатах Зеленого континента, дипломаты украинского посольства и рядовые австралийские украинцы.

Как сообщалось, нынешняя акция "Україна єдина" проводится уже в четвертый раз подряд. В прошлом году в ней участвовали более 12 тыс. лиц из 63 стран. Для участия в акции стоит только распечатать плакат с лозунгом акции; сделать горизонтальное фото или видео с изображением человека с плакатом; разместить это фото на официальной странице этой международной акции в Facebook и на своих собственных страницах в соцсетях с пометкой #UnitedUkraine, указав город и страну, в которой сделано фото.
Tags: #unitedukraine, #УкраинаЕдина, #УкраїнаЄдина, Австралія, Україна, акции, депутаты, друзья, парламенты, популяризация Украины, посольства, українсько-австралійське партнерство, флеш-моб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments