Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Беня очень мстителен, ждите атаки

Не знаю, как вы, но я со вчерашнего дня ожидаю провокаций и атак от кремлевского агента Игоря Коломойского. Дело не только в мести, а и в тандеме ОПГ "Приват"-Кремль. В Москве еще долго не успокоятся с потерей такого видного кадра под патриотическим прикрытием:

Nuss Pavlo
Коломойский и его лобби в Украине готовят новый виток мощной информационной кампании против Президента Порошенко.

Детективное агентство с мировым именем «Kroll» выявило шокирующее хищение средств вкладчиков «Приват Банка» на сумму более пяти миллиардов долларов.
Речь идет о краже средств государства и частных лиц, которые размещали депозиты.

Не стану занимать ваше драгоценное время и описывать и без того детальную информацию о схемах Коломойского. Детали доступны в отчете «Kroll».
Сейчас же важно помнить о политической ответственности как для самого Коломойского, так и для его политических покровителей.

О преступной схемах хищения миллиардных средств группой «Приват» знали практически все предыдущие руководители страны, и в первую очередь Янукович и Юлия Тимошенко (которая, к слову, лоббировала назначение Коломойского на пост губернатора Днепропетровской области в марте 2014).
Вместо того, чтобы приложить максимум усилий для усмирения Коломойского и его преступной группы, все они предпочитали договариваться и сотрудничать с Коломойским, позволяя продолжение краж в «Привате» и т.д..

Юлия Тимошенко пользовалась активной финансовой и административной поддержкой Игоря Коломойского на выборах 2009-2010 годах, в частности. С какого бюджета Коломойский финансировал ЮВТ? Ответ на поверхности, и за это она в том числе должна понести политическую ответственность.

Виктор Янукович позволял Коломойскому получать рефинансирование и специальные цены на электроэнергию для его ферросплавного бизнеса.

А вот Президенту Порошенко хватило мужества и настойчивости положить конец мошенничеству этого олигарха, люди которого после обнародования расследования «Kroll» начнут с новой силой атаковать Порошенко, ведя войну на его политическое уничтожение.

Нем нужно быть экспертом, чтобы прогнозировать новый виток мощной информационной кампании против Порошенко людьми Коломойского, которых продолжает финансировать олигарх все с тех же ворованных у Украины и украинцев средств.
Уверен, украинцы - нация мудрая, которая своим отношением доказала свою адекватность, отвергая различного рода информационные технологии направленных на дестабилизацию.



Miroslav Oleshko:
О преступной деятельности владельцев Приватбанка знали все предыдущие руководители страны: Кучма, Ющенко, Тимошенко, Янукович. Однако все они предпочитали договариваться с Коломойским, позволяя продолжение кражу в ПриватБанке. Ведь у него есть известный телеканал, который может дать поддержку на выборах, зачем сcорится?
Юлия Тимошенко пользовалась поддержкой Игоря Коломойского на выборах 2009-2010 года.
Виктор Янукович позволял Коломойскому получать рефинансирование и специальные цены на электроэнергию для его ферросплавного бизнеса. Только Петру Порошенко хватило мужества и настойчивости положить конец мошенничеству этого олигарха.

Вычищение мошеннических олигархических схем - это и есть реальная борьба с коррупцией, которую без лишнего пиара ведет Петр Порошенко в интересах государства.
За последнее время «пострадал» не только Коломойский, но и Дмитрий Фирташ и Ринат Ахметов, которые также потеряли влияние на государственные ресурсы и даже на приватизированные компании.

Коломойский конечно тут же отреагировал на обвинения в краже 5 миллиардов долларов:
"Бред, который нет смысла комментировать. Основной вопрос: куда и когда вывели деньги?! Все остальное - беллетристика", - сказал Коломойский.
Kroll не может и не будет обнародовать фамилии и адреса куда выводились деньги на пресс-конференциях вне судебного процесса.
Адвокаты Коломойского узнают о всех адресах в Высоком суде Лондона, который будет проводить собственное следствие.
Куда? Говорят, в Высоком суде Лондона есть список замороженных активов Коломойского. Это и есть бывшие средства граждан.
В течение десятилетий бизнес Коломойского строился за счет этих средств.
Ответят на эти вопросы правоохранительные органы и прокуратура.

Интересно наблюдать истерику ЛОМов, журналистов и народных депутатов, которые финансируются Коломойским.

П’ять копійок: Стоит упомянуть, что Коломойский не просто украл депозиты украинцев. Эта мразота своровала деньги крымских беженцев, в первую очередь - патриотов Украины, которые бежали с полуострова от преследований оккупантов. Что характерно, в 2014-15 гг. люди Бени в Днипре активно помогали снять депозиты крымчанам-коллаборационистам, которые для этого приезжали в Украину. Коломойский также рассчитался с теми, кто остался служить оккупантам. Для этого Беня договорился с москвичами, продав им часть крымских депозитов и те (московские барыги), в свою очередь, возвращали часть средств (до 50% составляли откаты) на уже оккупированном Крыме. Говорю это с уверенностью, т.к. данная афера четыре года разворачивалась перед моими глазами и знаю пострадавших от Коломойского лично.
Tags: Коломойский, Приватбанк, атаки, воры, враги, гниди, группа «Приват», депозиты, кроты Лубянки, месть, олигархи, реваншизм, хищения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments