Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Жители оккупированных ОРДО возмутились железным занавесом террористов

Жители ОРДО возмутились очередным запретом террористов

Жители оккупированных городов на своих страницах в социальных сетях возмущаются, что бюджетникам оккупационные власти запретят выезд с террористической «ДНР», сообщает Укринформ.

В частности некоторые жители Донецка и Макеевки, которые остаются на неподконтрольной Украине территории, возмущены тем, что главарь «ДНР» Александр Захарченко подписал 15 января распоряжение, что временно с 20 января запрещается сотрудникам «государственных предприятий и предприятий муниципальной формы собственности» выезд за пределы «ДНР» в Украину. По их словам, якобы соответствующие телефонограммы по поводу ограничения выезда за пределы оккупированной территории Донецкой области получили руководители предприятий (школ, больниц, ЖЭКов и т. д.).

«Работники бюджетных организаций должны поставить личную подпись, подтверждающую, что они оповещены о запрете покидать «ДНР». Ответственные за данную процедуру – руководители данных предприятий», - пишут жители оккупированных городов.

Они яро возмущаются, что их «сделали крепостными» и распространяют анонимно, под вымышленными никами, соответствующие тексты негодования в соцсетях.

В то же время, оккупационные СМИ не опровергают данную информацию.

"Железный занавес": жителям оккупированного Донбасса запретили выезжать в Украину
Tags: Захарченко, ОРДЛо, гетто, дамбасяне, железный занавес, изгои, изоляция, истерика, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments