Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Продажные скрепы "русского" мирка, или снова о русских убийцах

гражданин РФ Губарев Владимир Леонидович, 11.02.1980 г.р., проживающий в Уфе, координатор так называемого «СДД (Союза Дебилоидов Донбасса) республики Башкортостан».

Прячась в социальных сетях за личинами «Владимира Леонидова» и «Вани Прохора», этот упырь разместил более 200 фотографий своих подельников-убийц из числа российских «ихтамнетов» на Донбассе/Сирии (каждого из них установили и «упаковали» в базу, за что птичьему мозгу Губарева отдельное спасибо). Но вот свою рожу Губарев как-то стыдливо позабыл запечатлеть, ограничившись обглоданными ногтями на личном жетоне ЧВК «Вагнера».
С удовольствием восполняем этот пробел, заодно очередной раз отмечаем духовную убогость «губареподобных» – кровавые деньги, заработанные на убийствах мирных людей в Украине/Сирии, в руках отупевшей от счастья дочери Губарева.
Еще один штрих к портрету Губарева – до поступления в ЧВК «Вагнера» и отправки в Сирию зверствовал на Донбассе в составе банды «ОБрОН-Одеса» https://myrotvorets.center/criminal/gubarev-vladimir/ (все личные фото с аккаунта удалены). Той самой, которую в январе 2015 года в Краснодоне зачистила … ЧВК «Вагнера» https://goo.gl/Lu5uUN. И Губарев лично клялся отомстить «вагнеровским ублюдкам». Отомстил как «иуда», пополнив ее ряды. Вот такие, они, продажные скрепы «русского мира».


Tags: Вагнер, гомо раша, ихтамнету, мрази, рашизм, русские оккупанты, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments