Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На закрытой Керченской переправе застряли сотни авто и фур

На закрытой Керченской переправе застряли сотни авто - СМИ

На подъездах к Керченской паромной переправе, работа которой была приостановлена в ночь на субботу, 13 января, образовалась огромная очередь из легковых, грузовых автомобилей и автобусов.

Об этом сообщает оккупационное РИА Крым со ссылкой на информацию, полученную от компании-оператора переправы «Морская дирекция».

«По состоянию на 8 утра со стороны Крыма было 55 легковых автомобилей, 40 грузовых и 10 автобусов. Со стороны порта «Кавказ» - 95 легковых машин, 70 грузовых и 14 автобусов», - цитирует информагентство сообщение перевозчика.

По сведениям СМИ, «Морская дирекция» просит пассажиров воздержаться от поездок на переправу и следить за оперативной информацией на сайте компании-оператора.

Керченская паромная переправа прекратила работу из-за погодных условий в ночь на 13 января. Перебои в работе переправы возможны до 15 января из-за усиления скорости ветра до 22 метров в секунду.

Паромная переправа через Керченский пролив - основная транспортная артерия, соединяющая аннексированый Крым с Краснодарским краем соседней России.

Согласно украинскому законодательству, въезд на Крым через Керченскую переправу приравнивается к нарушению порядка пересечения государственной границы Украины и карается по закону.
Tags: Кавказ, Керчь, Крым, ветер, очереди, переправа, погода, пробки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments