Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Один выстрел — и точно в цель: снайперы ВСУ устроили оккупантам панику

пуля
Украинские снайперы на Донбассе проявляют чудеса профессионализма. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин.

По его словам, это случилось на Светлодарской дуге в районе поселка Травневое, когда после обстрела террористами позиций ВСУ из ствольной артиллерии один наш боец погиб и один был ранен.

Наш снайпер несколько часов наблюдал за позициями террористов с расстояния около 1000 метров, которые «на опорнике» спокойно занимались своими делами.

«И вот момент настал. Одновременно два террориста вышли из укрытия. Первый выстрел попал точно в цель. Террорист замертво рухнул на землю. Второй успел дернуться и тут же пуля его догнала. Доли секунды — и у террористов 1-200, 1-300», — пишет волонтер.

Террористы начали паниковать, быстро оттащили раненого так, что он оказался вне зоны видимости для снайпера.

«На другой нашей позиции, находящейся на расстоянии около 2700 метров от описанных событий, заметили, как террористы оттащили раненого, и наш боец с пулемета ДШК, на котором установлен прицел хорошей кратности (точно не знаю ), одним точным выстрелом ликвидировал террориста», — сообщил Мысягин.

По словам волонтера, за все время войны он не слышал, чтобы с расстояния 2700 метров при порыве ветра боец точно поразил цель.

«Такой результат вызывает только уважение и восхищение. Ещё раз. Пулемет ДШК, расстояние 2700 метров, порывы ветра, один выстрел — и точно в цель», — подчеркнул Мысягин и призвал верить в нашу армию и помогать ей, и она станет ещё сильней.
Tags: АТО, ЗСУ, русско-украинская война, снайперы, українське військо, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments