Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Это не блокадный Ленинград 1942-го, а вставший с колен зимний Омск

Позичив звідси zakusilov at Блокадный Ленинград?
Это Россия, детка! Причем, не блокадный Ленинград зимой 1942, а вставший с колен Омск зимой 2015.

Блокадный Ленинград?
Tags: Мордор, Омск, Эрефия, зима, орки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
Проклятые хахлы 5ю зиму не хотят замерзать без московiтского газа, поэтому за них приходится замерзать самим московiтам.

В Уфе дом Фадрата Шайнурова на улице Гафури, №68а полностью снесли со всей обстановкой и личными вещами. При этом по паспорту он всё ещё прописан по данному адресу. Ответственность за снос не взяла ни одна из городских организаций, ни застройщик, который ведёт работы неподалёку. Ранее дом включили в программу по расселению аварийного жилья, но жильцы обжаловали решение в Верховном суде.
Каких–либо мероприятий по сносу данного дома нашей службой не осуществлялось, так как дом фактически в полном объёме не расселён, соответственно у нас правовых оснований для его сноса нет. — Борис Иванов, заместитель директора по правовым вопросам «Служба сноса и расселения» Уфы.
Шайнуров считает, что дом снёс застройщик — на месте снесённого здания уже начали возводить высотку. Он рассказал, что в октябре 2017 года неизвестные частично разобрали здание, но полиция так и не нашла этих людей. Мужчина обратился в полицию, прокуратуру и СК, чтобы разобраться в ситуации.
Кто его снёс, никто не знает, никто конкретного ответа не может сказать. Администрация даёт справку, что дом стоит, а дома нет. В Ленинский РУВД написал заявление, что не предупредили, личные вещи там, инвентарь, телевизор, холодильник — всё стояло дома, дом снесли. — Фадрат Шайнуров.
Если бы Чуркин был жив, я догадываюсь, как бы он это прокомментировал...
ЧЬЯ Б КОРОВА МЫЧАЛА 😝😝😝
Захарова предупредила о «тотальном наступлении Запада на соцсети»
Официальный представитель МИД России заявила о попытках западных демократий под предлогом борьбы с экстремизмом установить контроль над интернетом «для использования соцсетей в пропагандистских целях» 😝😝😝
Представитель российского МИДа Мария Захарова в ходе брифинга в пятницу, 12 января, обвинила западные демократии в наступлении на свободу слова. 😝😝😝 Об этом сообщает корреспондент РБК. По ее мнению, ужесточение законодательства в отношении социальных сетей в Европе, в частности в Германии, является частью общего тренда на ограничение свободы слова в западном мире. По ее словам, идет тотальное наступление на свободу слова в социальных сетях.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/01/2018/5a588fc19a79472e410caa81