Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Теперь Лещенко можно в лицо назвать пособником оккупантов и сплюнуть на его очки

Давно известно, что оно тупое и продажное, что его московская сожительница презирает украинцев, что оно сосет по полной у российского олигарха, но чтобы в открытую запостить Твит, назвав нациста, готового утопить Кавказ в крови ради сбережения московской империи и утверждающего, что Крым - это Россия - другом и демократом, это хашквар окончательный. Сережа Лещенко, при встрече в Раде я тебе таки плюну в харю, ибо ты подонок и предатель Украины. Береги очки, гнида.
И да, Россия украинцам, в отличие от тебя, Сережа, не нужна. Ни какая - ни демократическая, ни монархическая, ни либеральная. Россия нам нужна разукомплектованная, демилитаризированная и оплатившая репарации Украине. Не той стране служишь, г-н Лещенко!

Leshchenko @Leshchenkos:
Демократия в России все ещё возможна. Как и Украина без коррупции :) Мой вывод после откровенного разговора с Михаилом Ходорковским @mich261213

Сережа, спроси его, чей Крым и демократию сразу как ветром сдует.
Ахахах человек который "борется с коррупцией" и выкладывает фото из люксовых отелей Ниццы Милана и других европейских городов имея официальный доход в 40 тыс гривен у которого в друзьях Ходорковский и Григоришин (оба российские олигархи) ты серьезно?
Tags: Лещенко, Ходорковский, гниди, зрадники, зрадофилы, леворуцие, марионетки, мрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments