Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В новогоднюю ночь в Волгограде рабсиянина изнасиловали вилками и ложками

Эта мордорская новость вчера прошла мимо блога, исправляю оплошность:

Затянувшиеся праздники на Мордоре не могли обойтись без происшествий. Продолжительные возлияния бояры и других целительных жидкостей толкают рабсиян на совершение страшных преступлений. Таких, как намедни произошло в Красноармейском районе Волгограда:

В Волгограде ватник умер во время новогоднего застолья после изнасилования столовыми приборами.


Этот демотеватор сделан три года назад, с тех пор на России ничего не изменилось

Об этом сообщает портал Volgaday.ru со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Волгоградской области.

Трое ватных приятелей праздновали наступление Нового года под алкогольный аккомпанемент. Но вместе с количеством выпитого, нарастал градус напряжения. В итоге, двое злоумышленников сначала избили 30-летнего мужчину, а затем решили поиздеваться - стали заталкивать ему в задний проход подвернувшиеся под руку столовые приборы. Вскоре бедняга скончался от кровопотери и болевого шока, вызванного разрывом прямой кишки.

Оба подозреваемых в этой расправе уже задержаны. Полицаи уже возбудили уголовное дело. Если их вина будет доказана, то каждому обвиняемому грозит до 15 лет заключения.

Отметим, что аналогичный вид издевательств является излюбленным у обезумевших рабсиян - так показывает практика. Так, в октябре в Краснооктябрьском районе Волгограда 37-летняя рецидивистка избила и задушила приятеля, а потом вогнала ему в задний проход палку. А в мае двое российских приятелей изнасиловали фроловчанина вилкой.
Tags: Новий рік, избиения, извращенцы, изнасилование, культура ватников, лишнехромосомные, пытки, рабсияне, руцкимирЪ, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments