Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Их нравы: российские генералы обиделись за то, что им пришлось идти пешком

В Подмосковье наказали следователя, не пропустившего начальство в лифт

Picture

Старший следователь Главного следственного управление ГУ МВД Подмосковья по фамилии Савченко получил официальное дисциплинарное взыскание за то, что не уступил место в лифте главе регионального ведомства генерал-лейтенанта Виктору Паукову и его заместителю генерал-майору Виктору Ищенко. Об этой страшной обиде, нанесенной российским генералам, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Как можно увидеть на видео с камеры наружного наблюдения, двое генералов не самой хрупкой комплекции намеревались зайти в переполненный лифт, однако более стройный Савченко успел их опередить.



Не влезшие в кабинку генералы не смогли простить подчиненному такого нахальства, и следователю Савченко был объявлен выговор:



Хотя, между прочим, будь у подмосковных генералов хоть какое-нибудь представление о здоровом образе жизни, вместо выговора шустрый следователь мог бы и сподобиться официальной благодарности: как утверждает медицина, ходить пешком полезно для здоровья. Да и лифты, скажем прямо, по нынешним временам штука опасная – Моторола подтвердит.
Tags: Подмосковье, генералы, курьезы, нравы, обиженные, орки, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments