Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Канал Бени 1+1 просит суд вычеркнуть ярого путиниста и украинофоба из черного списка

Вот вам истинное лицо кремлевского олигарха и вора Коломойского и его карманного телеканала. Любопытно, придут ли пикетировать телеканал "1+1" и суд леворуцие поцриоты-швондеры? Прискачет ли туда бравый УКРОПовец Парасюк?

Окружной административный суд Киева открыл производство в деле по иску ООО "Телекомпания "Студия 1+1" к Министерству культуры Украины и Государственному агентству Украины по вопросам кино. Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Истец просит суд признать противоправным и отменить приказ Министерства культуры "О дополнении (обновлении) Перечня лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, на основании обращения Службы безопасности Украины" относительно включения в этот перечень гражданина Российской Федерации Федора Добронравова", - говорится в сообщении.

Также истец просит суд признать противоправным и отменить приказ Государственного агентства Украины по вопросам кино по аннулированию удостоверений на право распространения и демонстрирования фильмов с участием Добронравова.



Судебное заседание состоится 15 февраля. Любопытно, придут ли пикетировать телеканал Коломойского и суд зрадогниды? Прискачет ли туда бравый УКРОПовец Парасюк?

Напомню, СБУ запретила въезд в Украину актеру сериала "Сваты" Федору Добронравову на три года. Сотрудники спецслужбы задокументировали, что Добронравов неоднократно делал публичные антиукраинские заявления, в которых, в частности, поддерживал аннексию Крыма Россией. Актер также много раз посещал оккупированный полуостров без разрешения украинских властей, что является нарушением законодательства Украины.

Кроме того, Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала "Сваты", одним из главных героев которого является Добронравов.

"1+1" просит суд вычеркнуть звезду "Сватов" из черного списка

Напомню также, что сразу же после оккупации Крыма Россией пьяный ватник Федор Добронравов с путинистом Говорухиным в Таллинне избили украинцев за их позицию. Они напали и избили прямо на улице гражданку Украины Валентину Бардакову и ее мужа Геннадия. Об этом в Facebook рассказал ее друг, всемирно известный украинский пианист Павел Гинтов. Эту же драку подтверждает и балтийское информационное агентство DELFI. Украинка решила поинтересоваться у кинематографиста, зачем он подписал печально известное письмо в адрес В. Путина в поддержку оккупации украинского полуострова Крым.

В результате сначала завязалась словесная перепалка, в ходе которой русские свиньи сыпали давно известным набором пропагандистских штампов - "фашисты", "бандеровцы", "как вы смеете приставать к гению?" и "Крым всегда был русским". В конце концов, Федор Добронравов набросился на мужа Валентины Бардаковой - Геннадия. На помощь ему бросились и остальные русские нацисты. Геннадия пьяные русские повалили на землю и стали избивать ногами. А Валентине Бардаковой, которая бросилась на защиту мужа, поставили несколько синяков и сломали палец на руке.

Эстонские стражи правопорядка утихомирили пьяных деятелей русской культуры. В комментариях пострадавшая Валентина Бардакова рассказала, что Добронравов и Говорухин в дискуссии перед избиением рассказывали им, что Крым и Донбасс - это Россия, смеялись при упоминании голодомора, а так же, что все американцы - тупые.

И вот сегодня, после четырех лет оккупации Крыма и русской агрессии на Донбассе, телеканал бежавшего олигарха И. Коломойского "1+1" судится с Украиной за право снятия запрета с русского фашиста. Напомню в надцатый раз - Коломойский свои первые миллионы "зарабатывал" в Москве под неусыпным протекторатом КГБ-ФСБ.
Tags: 1+1, Коломойский, актеры, информационные враги, кроты Лубянки, пятая колонна, рабсияне, суды, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments