Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Молодые черти: на РФ школьник, возвращаясь с новогодней елки, убил мужчину ударом своего копыта

Следователи Оренбурга возбудили уголовное дело в отношении несовершеннолетнего юноши, которого подозревают в убийстве. По версии сотрудников правоохранительных органов, подросток избил потерпевшего по пути с новогоднего праздника.



Уголовное наказание грозит 15-летнему школьнику. Ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Преступление было совершено на остановке “Гидропресс” на проспекте Братьев Коростелевых в Оренбурге. Там 29 декабря около 21:00 был обнаружен труп 34-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

В рамках расследования установлено, что вечером 29 декабря потерпевший вступил в конфликт с группой подростков, которые “возвращались с елки домой”. Один из шестерых школьников ударил мужчину ногой по лицу. “Спустя непродолжительное время” пострадавший скончался на месте происшествия, отметили в управлении СК РФ.

После задержания предполагаемого убийцы ему было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (“Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека”), сообщает Newsru.com.
Tags: Мордор, жестокость, зло, избиения, орда кацапська, орки, руцкимирЪ, убийства, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments