Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крик русской души

В группе Фейсбук Свободу народам российский участник Владимир Шрейдлер оставил пост, можно сказать, крик души русского человека. Привожу без купюр и правок:

«Вчера в магазине "5-чка":
Стою смотрю, ищу хоть одного кассира похожего на гражданина России! Сука не нашел.....
Ладно, иду к первой попавшейся кассе.....
Кассир СУЧИЙ ГЕСТЕР: ТЭБЭ ПАКЭТ НАДА?
С ужасом понимаю, что это он мне.....
Я отвечаю: Простите, правильно спрашивать, обращаясь к покупателю: Вам нужен пакет? Или же, Пакет будете пробивать? Я не пытался сказать ему, что лучше всего спросить: Желаете ли приобрести пакет... или, Могу ли я предложить Вам пакет.. БЛЯ ВСЁ БЕЗ ИЗЫСКОВ!!! Он мне: Это ВИ МЭНА ТУТ НЭ УЧИТЭ, МИНЭ ЧИТО ТУТА ЦЕЛЫ ДЭНЬ ЗАПАМИНАТЬ КАК ГАВАРЫТ???
Я ТУТ ЖЕ ВЗОРВАЛСЯ.... Потом я сказал так, что понял он и все кассиры вместе, правда радовались только покупатели.... Я СКАЗАЛ ПРОСТО: Если тебя сучий ты сын, до сих пор никто не научил как правильно говорить с покупателем В РОССИИ, ты СУКА должен в ноги кланяться со словами благодарности за то, что тебе советуют как говорить грамотно! НЕ НРАВИТСЯ РУССКИЙ ЯЗЫК??? Я не обязан привыкать к тому, как ты ПАДЛА коверкаешь ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ.... НЕ НРАВИТСЯ ПИЗД..Й К СЕБЕ В СРЕДНЕАЗИАТСКИЙ РАЙ и там говори как только тебе вздумается..... !!!
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮДИ??? ПОЧЕМУ ЭТА ЧУМА-ЗАВЕЗЕННАЯ - Гестеры уверены, что мы должны к ним приспосабливаться? Не они к нам, а мы к ним??? ЛЮДИ Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ???!!! (Простите за легкий рускоматюкальный акцент.... ну не смог я иначе донести эмоциональную суть!!!!)
Удачи и Свободы! Владимир Ш..е..р.
P.S Меня часть стали попрекать, мол я потихоньку стал НАЦИОНАЛИСТОМ! Готов предположить следующее: Если борьба за РУССКУЮ КУЛЬТУРУ, ГРАМОТНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, СОХРАНЕНИЕ ВЕЛИЧИЯ РУССКОГО НАСЛЕДИЯ ДЛЯ ПОТОМКОВ, ПРОТИВОСТОЯНИЕ НАСИЛЬСТВЕННОГО ВЫМЕЩЕНИЯ НАРОДА И ЗАМЕНЫ ЕГО НА ОРДУ А ЛЯ 15 ВЕК - ЕСЛИ ВСЕ МНОЙ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ НЫНЧЕ ПРИРАВНЕНО К НАЦИОНАЛИЗМУ??? ТОГДА ГОСПОДА Я ИМЕННО ОН.....
СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО СТОЛЬ УЖАСАЮЩЕ!!!»

***

Вот где собака зарыта! Прорывает москвичей иногда, без обслуги не могут, но и гастарбайтеры их также раздражают. Налицо диссонанс. Как я прокомментировал россиянина «Это апогей имперского интернационализма)».

Что ж, тем временем деньги русских налогоплательщиков продолжают изрядно пополнять тугие кошельки кадыровских опричников. Им нефтедоллары нужней - когда все закончится, на эти средства нукеры будут содержать галеры русских рабов. Русским нравится находиться в рабстве. Карма у них такая, понимаешь. Хоть некоторые это называют особым путем и загадочностью русской души.

Рецепт прост: либо, господа русские, учите великие языки великих народов - чеченский, таджикский, татарский, а заодно и китайский, учитесь этикету, как услуживать новым господам, либо ребята, создавайте свои русские партии, свое русское государство, избирайте себе русского президента и правительство и начинайте жить по-русски, ни под кого не стелясь. Пока у вас есть выбор. Через пару лет этого выбора уже не будет. Вздохи на кухнях и крики в блогосфере проблему русских уже не решат.
Tags: Эрефия, гомо раша, життя, заметки О. Леусенко, мигранты, рабсияне, российское наречие, русские, эпистолярный жанр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments