Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Поклонская саморазоблачила свою напускную набожность



Нелегитимный депутат нелегитимной Госдумы РФ «попалась» на утке в прямом смысле слова.

Публицист Александр Невзоров уличил коллаборационистку Наталью Поклонскую, известную своей демонстративной религиозностью, в попрании православных традиций.

– В эфире «Эха Москвы» я задавал вопрос, который тогда показался всем риторическим: а действительно ли эта девушка – птеродактиль, прилетевшая к нам из темной глубины веков, или она все-таки прикидывается?

И тогда казалось, что этот вопрос просто не может иметь, в принципе, никакого ответа. Что она, действительно, конечно, умом не блещет, но вот так, чтобы глупо взять и где-нибудь проколоться и рассказать, что она придуривалась, она, конечно, никогда не расскажет, и что мы не узнаем правду, – сказал Невзоров в очередном эфире «Эха Москвы».

– И, вы знаете, я думал, что все-таки она исполняет роль медийной фанатички. Потому что только в новогодние дни могла появиться такая изумительная информация. Вот этот проколище, наконец, случился. Произошло удивительное по своей красоте и изяществу саморазоблачение.

Невзоров имел ввиду, что пламенная православная активистка спалилась на утке, передает Агония-ру.

Поклонская рассказала «Комсомольской правде», как будет встречать Новый год:

– Мама сварит холодец, приготовим сельдь под шубой. Я запеку утку с яблоками и черносливом.

Вот вам мой фирменный рецепт! Сначала утку нужно замариновать, можно взять адыгейскую соль, потом растираем тушку черным перцем. Делаем в утке небольшие надрезы, в них засовываем чеснок и круглый душистый перчик с лавровым листом.

Затем все смазываем горчицей, оливковым маслом. Внутрь кладем яблоки, чернослив, грецкие орешки. И все – в духовку. Запекается в зависимости от веса. Если утка на два кило – ставлю на два часа.

Между тем Новый год приходится на период рождественского поста, с которым фаршированная утка не стыкуется ну просто никак!

– Красотка Поклонская дает предновогоднее интервью, в котором долго и сладострастно рассказывает о любимом новогоднем блюде и его поедании и приготовлении.

И, разумеется, это оказывается жирная румяная уточка весом в два килограмма, – констатирует Невзоров.

– Вот у этой православной фанатички в дни Рождественского поста, его самой строгой части хватает ума любовно, подробно и с дрожью в голосе описывать, как нужно надрезать, фаршировать, шинковать, набивать, запекать…

– Так что с Поклонской все понятно. Скорее всего, она прикидывается.

Потому что такое отношение к посту и религиозный фанатизм полностью не совместимы, – подытожил публицист, констатировавший, что набожная дива из Госдумы с высокой колокольни плюет на православные традиции.
Tags: Невзоров, Поклонская, бутафория, двоемыслие, двойные стандарты, искусственное, клоунада, лохотрон, пост, разоблачение, руssкое православие, фарисеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments