Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Le boycott des Jeux olympiques de Sotchi / Бойкот Олимпиады в Сочи / The boycott of the Sochi Olympi

В преддверии самых циничных Олимпийских игр в истории человечества на земле истребленного русскими конкистадорами народа в разных уголках мира проходят акции в поддержку бойкота Сочи-2014. Пока недо-диктатор Путин купается в лучах славы, русских патриотов и представителей других народов полицейское государство бросает за решетку.
Позор МОК и всему олимпийскому движению, если не будет объявлен бойкот путинским игрищам!
Москва не покаялась за кровавый геноцид черкесов. Чиновники-единороссы распилили бюджет страны, отмыли на строительстве олимпийских объектов миллиарды долларов, при этом интересы российских налогоплательщиков приравнены к крепостному быдлу. Веселись, коленопреклоненные! Последний пир во время чумы! Эти игры станут реквием по распадающейся стране с ворованным названием.



В Фейсбуке стартовала кампания Репортеров без границ изобличающая самые грязные и гнусные олимпийские игры в Сочи. Количество пайков уже превышает 61120.

996.53 КБ

Эту картинку перепостили уже более 1500 пользователей.

Reporters sans frontières lance la campagne Sotchi 2014 a l'occasion des Jeux Olympiques d'hiver en Russie— с Noémie Kukiel, Farah Fourabaly, Laura Minelli, Clément Petit и Anna Lentzner
Tags: Олимпиады, акции, бойкот, видео, путинизм, спорт, фарс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments