Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

А баба Яга против

Москва панически боится сильной Украины и Кремль платит любую цену за неподписание Украиной ассоциации с Евросоюзом

Россия проводит активные действия в странах Европы по недопущению подписания Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом сообщает «Зеркало недели» и источники издания в нескольких странах ЕС.

По информации издания, Кремль поставил перед разными российскими ведомствами задачи - «любой ценой не допустить подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС, причем, никогда; всеми способами задушить идею и убить возможности превращения Украины в «сланцевый Клондайк», а также отодвинуть нашу страну от приднестровского процесса и дискредитировать украинское председательство в ОБСЕ, выставив Украину на международной арене беспомощной, бестолковой и ни на что не способной страной».

Издание напоминает, что 29 января 2009 года, выступая на расширенном заседании Федеральной службы безопасности РФ, тогдашний президент РФ Д. Медведев поблагодарил Лубянку за недопущение предоставления Украине и Грузии Плана действий относительно членства в НАТО (ПДЧ).

П’ять копійок: Думаю, для большинства украинцев эта информация не новость. Маски сорваны уже давно. Поэтому, очень важно, чтобы украинские граждане осознавали, что кроме внутренних проблем, навалившихся вследствие криминально-совкового режима, Украина имеет самую главную внешнеполитическую проблему – Российскую Федерацию. Эта страна, как ее руководство и огромное количество граждан РФ – являются прямыми врагами украинской независимости и развития нашего государства.
Tags: Кремль, Лубянка, Эрефия, вмешательство во внутренние дела, империализм, кремлядь, межгосударственные конфликты, путинизм, украинофобия, холодна війна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments