Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Духовно встретили Рождество: в Питере массовая драка, поножовщина и стрельба на площади, 8-мь 300-ых



В Санкт-Петербурге на Конюшенной площади произошла массовая драка, в результате которой восемь человек были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на региональное МВД.

"Во время драки один из участников — 24-летний мужчина — получил ножевое ранение. После инцидента завели дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)", - говорится в сообщении.

Полиция задержала двоих подозреваемых.

Как пишет «Фонтанка», в драке участвовали около 20 человек. Конфликт начался 6 января около 5:00, когда две компании молодых людей столкнулись около дома №2 по Конюшенной площади. Причины конфликта пока не установлены.

По данным СМИ, 24-летний участник драки находится в реанимации с ножевой раной плеча и груди. Еще одного участника (26 лет) с многочисленными порезами госпитализировали в состоянии средней тяжести. 20-летний участник драки госпитализирован в тяжелом состоянии со сломанной челюстью и множественными пулевыми ранениями. Другие участники потасовки поступили с ножевым ранением в ногу, пулевыми ранения. У одного из драчунов сломан нос, еще один, 19-летний, отделался сотрясением.

Стоит отметить, что 6 января в Петербурге также произошла массовая драка на проспекте Ветеранов. Ее участники стреляли из травматического пистолета. Одна из пуль попала в проходившую мимо женщину, еще одна повредила припаркованный рядом автомобиль.
Tags: Мордор, Петербург, драки, избиения, орки, поножовщина, руцкимирЪ, стрельба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments