Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Прут, как саранча: биометрику на въезде в "несуществующуюстрану" прошли уже 15,5 тыс. россиян

П’ять копійок: Уже и "гражданская война" не пугает голых мартышек, и "распятые мальчики" не мерещатся, ватники даже не боятся попасть в рабы к украинским бойцам, а рабсиянки не паникуют по поводу "монтажной пены во влагалище". Что ж это такое? Вы не боитесь хунты и бандеровцев? Получается, ваш, расеянский телевизор, вам постоянно врал и продолжает врать? Когнитивный диссонанс какой-то и крекер головного мозга у "собачек Павлова". Прете в нашу Неньку, продолжая молоть чушь о "развалившейся Украине". Ну, не суки вы, рабсияне?

Биометрический контроль на въезде в Украину прошли уже 15,5 тысячи россиян

Свыше 22,5 тысячи человек прошли биометрический контроль при въезде в Украину. Из них подавяющее большинство - 15,5 тысячи - граждане Российской Федерации.

Об этом заявил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в эфире канала «112 Украина», сообщает корреспондент Укринформа.

"В целом с начала года уже свыше 22,5 тыс. человек прошли биометрический контроль. Это граждане 70 стран, которые в соответствии с решением СНБО должны проходить этот биометрический контроль. Из этих 22,5 тыс. почти 15,5 тыс. именно граждане РФ. Т.е. подавляющее большинство - граждане соседней страны", - заявил Слободян.

По его словам, сейчас система биометрического контроля работает эффективно, серьезных проблем не замечено.

"Если говорить о системе именно биометрического контроля, то база только начала наполняться. И привязывать непропуск тех или иных лиц к системе биометрического контроля сейчас не совсем будет верно. Конечно же, те, кого мы не пропускаем, но если говорить о биометрии, то результаты работы этой системы будут позже - когда база уже будет наполнена и будет с чем сравнивать биометрические данные", - подчеркнул Слободян.

Как сообщалось, 1 января 2018 года начала работу система фиксации биометрических данных для граждан 71 страны. Но еще 27 декабря Украина запустила тестовый режим биометрического контроля на границе с Россией. С рабсиян берут отпечатки их копыт.

Так, новая система фиксации биометрических данных не только позволяет контролировать срок пребывания в стране, но и подключена к базам данным Интерпола. На границе проверяются паспорта, ID-карты, водительские удостоверения и даже техпаспорта. Предполагалось, что могут возникнуть технические проблемы только у туристов, которые не имеют биометрических паспортов.

Как работает система контроля биометрических данных (видео)
Tags: Прикордонна служба, биометрика, граница, контроль, пограничники, рабсияне, саранча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments