Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Колыбель фашизма 21 века



Позичив звідси hueviebin1 at Всемирный съезд неонацистов в Санкт-Петербурге. Фото.

Очень меня удивляет реакция блогосферы и СМИ на состоявшийся в культурном сердце России, т.е. в Санкт-Петербурге всемирный съезд неонацистов. Вернее, удивляет меня не реакция, а отсутствие всякой реакции на данное мероприятие. Где гневные пассажи Соловьевых с Киселевыми и Стрижак, в адрес того, что в Питере совершенно легально проходят подобные мероприятия?

В Петербурге прошел «Международный русский консервативный форум», на который съехались представители ведущих неонацистских и ультраправых партий из 11 стран Европы: Италии, Греции, Швеции, и тд. и тп., и главное - с России. Россия на съезде была представлена, в т.ч. и русскими оккупантами, рьяно воюющими с украинским "фашизмом". Например, вот этим вот замечательным человеком:



Нацисты в Питер в этот день съехались отовсюду. Не было только нацистов... из Украины. Да-да... как так, от самой фашистской страны мира не пригласили ни одного фашиста? В то время, как самая анти-фашисткая страна мира, была не просто представлена на мероприятии вполне объемно, но даже стала организатором

Хотя, нет. Кое-кто на мероприятии с Украинской стороны был - некая Виктория Шилова, лидер Правой Социалистической партии. Но она была, как не странно, из типичного антифашисткого региона - из Днепропетровска.

Вот эти люди на официальное мероприятие в сердце антифашистской России приехали из Испании:



Этот замечательный человек приехал из Дании:



Эти замечательные люди из Италии:



А эти из Греции:



На мероприятии выступил с докладом даже американский ультраправый писатель Джерад Тейлор, автор книги «Белая идентичность».



Между прочим, дата мероприятия была выбрана не случайно: 22 марта 1933 года в Дахау начал действовать первый концентрационный лагерь в фашистской Германии.



Все они собрались в этот день, чтобы обсудить, как им бороться с  украинским фашизмом!



Но самое интересное: антифашистов выступивших с акцией протеста против съезда нео-нацистов... разгоняли и винтили путинские менты!





Вот тащат в автозак, какого-то антифа с барабаном.





Очень странно... менты в России разгоняют антифашистский митинг и защищают... фашистский съезд... Я ничего не напутал?






Давеча по Питеру прокатилась волна арестов русских правых. Вернее только тех из них, кто был сторонником правого сектора. Все остальные нацисты милицию не интересуют. Повторюсь - съезд являл собой не какое-то там подпольное собрание маргиналов, а был проведен на официальном уровне, при поддержке властей. Где томики уголовных дел на чиновников и участников? А их нет. В этом вся Россия!



Вот еще кого-то пакуют. Очень странно... Они же против фашистов вышли выступать. Что-то на России явно не так!



Я всегда говорил, что русский мент - это шкура не имеющая мнения. Сегодня мент - антифашист, если ему такое указание сверху спустят, а завтра - защитник фашистов. Стыдно, быть ментом, наверное?

Вывеска повешенная АНТИ-ФА неподалеку от места проведения съезда!



Такая вот на России колыбель антифашизма, друзья! А теперь представьте себе, что устроили бы СМИ, если бы подобное проходило в Киеве;)


Tags: Петербург, двоемыслие, двойные стандарты, нацизм, нацисты, ось зла, рашизм, руцкимирЪ, съезды, ультраправые, фашизм, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments